Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » От XP к Windows 7: переход фирм с Vista

Настройки темы
От XP к Windows 7: переход фирм с Vista

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Windows Vista как выяснилось не пользуется большим успехом на предприятиях. Об этом можно судить, по меньшей мере, из опроса Corporate IT Forums (Tif). Tif - это объединение британских IT-компаний. Согласно источнику pressetext ...

Читать дальше на OSZone.net...

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 13:30, 07-10-2008

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А в чём собственно приемущество Windows 7 перед Vista, что-бы на неё все стали переходить? Всё это очередная реклама microsoft - ИМХО.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 07:33, 09-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Я смотрю, что ХР переживет Висту . ОНи ее(ХР) душили, душили... душили, душили... и хрен. А Виста умрет сама по себе.

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 10:45, 09-10-2008 | #3

Den47

Профиль | Цитировать

Цитата Sirko9:
ОНи ее(ХР) душили, душили... душили, душили... »
Ну вот сами родили, а потом душат. Прямо изверги какие-то.

Отправлено: 13:55, 09-10-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » От XP к Windows 7: переход фирм с Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено