|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Комп не хочет грузиться с компакт-диска |
|
Загрузка - Комп не хочет грузиться с компакт-диска
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброе время уток! Проблема такова: нужно установить Win XP Sp1 на комп, поскольку на этом компе нет сидипривода, подключил к нему внешний сидиром, выставил загрузку в биосе с него, рестартанул. Проблема заключается в том, что после того как нажимаешь любую клавишу,чтобы комп загрузился с компакт-диска-комп не грузится, просто появляется надпись :"Загрузка с компакт-диска" и всё, дальше загрузка ничего.
На другом же компе загрузка с того же компакт-диска и с того же сидипривода проходит нормально. Подскажите плиз, в чём дело? |
|
Отправлено: 09:45, 06-10-2008 |
Старожил Сообщения: 430
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Skywriter:
А что за комп?У меня тоже было что не грузился на старых машинах,на некоторых даже в биосе не видел.... |
|
Отправлено: 10:05, 06-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка Windows с компакт диска | celeston | Хочу все знать | 19 | 11-01-2010 07:47 | |
Не изменяется с новым компакт-диском название и размер компакт-диска | Vob169 | Хочу все знать | 7 | 27-05-2009 15:18 | |
загрузка с компакт диска | farlow | Хочу все знать | 9 | 11-10-2007 12:02 | |
Комп не грузиться! | Ilya S | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 28-06-2005 16:55 |
|