Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - Прога слежения за принтером...

Ответить
Настройки темы
Безопасность - Прога слежения за принтером...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нужна прога слежения за принтером...принтер лпт...просто нужно видеть что и когда печаталось...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:51, 02-10-2008

Новый участник

Благодарности: 1

Actual Spy 3.0
но если стоит антивир то определяет как шпиона

Отправлено: 20:41, 07-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Господа, подскажите плиз как ей пользоваться, сутки стоит и никаких движений хотя старт я нажал, кстати при нажати старта появляется вот такое окошко как на скрине, подскажите что это

Отправлено: 22:43, 13-03-2012 | #3

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

regiser, что-то мне подсказывает, что программа запускалась взломанная. )) Или я ошибаюсь и на неё куплена лицензия?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 23:28, 13-03-2012 | #4

Новый участник

Я когда ее скачал она уже быдла активирована, там так и было написано что все уже вылечено и прога активирована, я нажал кнопку регистрации и появилось окно .......ваша копия зарегестрирована....... но вот все равно вот так, как ей вобще пользоваться, ну очень уж надо

Отправлено: 08:32, 14-03-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата regiser:
как ей вобще пользоваться, ну очень уж надо »
Если сорока минут не хватает, или предполагается постоянное использование — купить.

Отправлено: 12:08, 14-03-2012 | #6

Новый участник

Что значит сорока минут она что только на 40 мин расчитана, а почему в описании тут на сайте ничего не указано об этом, и сколько стоит полная версия подскажите плиз.

И может подскажите почему у меня не работает кнопка ....цитировать....

Отправлено: 00:45, 15-03-2012 | #7

PainStaking

Moderator

regiser, давайте поконкретней - на каком сайте ничего не указано? Чем вас ссылки из сообщения Iska не устроили - там всё указано.

-------

Отправлено: 11:01, 15-03-2012 | #8

Новый участник

HTML код: Выделить весь код
regiser, давайте поконкретней - на каком сайте ничего не указано? Чем вас ссылки из сообщения Iska не устроили - там всё указано.

Я вот по этой ссылке http://www.oszone.net/3210/ прочитал о программе ну и тут не написано про 40 минут я вот об этом говорю, может просто подскажете где взять 3 версию с таблеткой

И еще вопрос скажите плиз а как ее потом найти на компе. и удалить, я ее не нахожу ни где и поиск ничего не дает

Отправлено: 15:15, 17-03-2012 | #9

PainStaking

Moderator

Цитата regiser:
может просто подскажете где взять 3 версию с таблеткой »
Изучаем п. 3.18 правил - http://forum.oszone.net/rules.html

Цитата regiser:
И еще вопрос скажите плиз а как ее потом найти на компе. и удалить, я ее не нахожу ни где и поиск ничего не дает »
Удаление через "Установка/удаление программ" не производится?

-------

Отправлено: 16:26, 17-03-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - Прога слежения за принтером...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено