|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблема с установочным диском XP |
|
[решено] Проблема с установочным диском XP
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Доброго всем времени суток.
Такая проблема. Сегодня поставил Висту, после чего поставил драйвера и всё хорошо жизнь удалась... НО, всё таки Виста даёт такого напряга что просто нет слов... Ну вот решил поставить назад ХР, скачал дистрибутив записал на болванку, и начал перезагружать комп, при загрузки с диска нажал что бы считывало его, сразу появился черный экран с натписью "Идёт проверка оборудование... ну т.д." и буквально 2 сек. ы он тухнет полностью, дальше ничего не происходит "Мертвi бджоли не гудуть" Да и ещё я пробовал несколько дистрибутиво, а точнее 4 разных с осью ХР. Я в ПОЛНОМ тупике.... Что может быть??? или что мне нужно сделать что бы снести Висту и поставить ХР. |
|
Отправлено: 22:51, 30-09-2008 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если умеете, затрите загрузочный сектор диска, после чего переразбейте его и отформатируйте.
|
------- Отправлено: 23:47, 30-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Как затереть Я точно незнаю. А на счёт форматирования что это значит - полностью форматировать винт? |
|
Отправлено: 23:52, 30-09-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На любом из Live CD дисков имется дисковый редактор diskedit. Именно им и можно затереть начало диска, после чего установка ХР не должна вызвать проблем. При установке и отформатируете заодно.
|
------- Отправлено: 00:00, 01-10-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Розясни пожалуйста. |
||
Отправлено: 00:13, 01-10-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запускаем diskedit.exe, вместо логіческого диска выбираем физический. F8 вызов меню программы. Снимается галочка только чтение. Выделяем несколько секторов в начале диска, и заполняем их нулями. Всё. Если ничего не позабыл.
|
------- Отправлено: 00:36, 01-10-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Проблема с жестким диском Maxtor | ArBIOS | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 22-10-2009 17:11 | |
[решено] Проблема с жестким диском | kurdtt | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 09-05-2008 17:05 | |
Установка - [решено] Проблема с установочным диском | Evjuk | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 21-03-2008 19:02 | |
Разное - [решено] проблема с диском | aka_daemon | Microsoft Windows Vista | 5 | 20-11-2007 17:38 | |
[решено] Проблема с диском, не распределен. | Sergey-uz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 21-06-2007 11:50 |
|