Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблема с установочным диском XP

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с установочным диском XP

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: cs_Shurik
Дата: 30-09-2008
Доброго всем времени суток.

Такая проблема. Сегодня поставил Висту, после чего поставил драйвера и всё хорошо жизнь удалась... НО, всё таки Виста даёт такого напряга что просто нет слов... Ну вот решил поставить назад ХР, скачал дистрибутив записал на болванку, и начал перезагружать комп, при загрузки с диска нажал что бы считывало его, сразу появился черный экран с натписью "Идёт проверка оборудование... ну т.д." и буквально 2 сек. ы он тухнет полностью, дальше ничего не происходит "Мертвi бджоли не гудуть"

Да и ещё я пробовал несколько дистрибутиво, а точнее 4 разных с осью ХР.

Я в ПОЛНОМ тупике.... Что может быть??? или что мне нужно сделать что бы снести Висту и поставить ХР.

Отправлено: 22:51, 30-09-2008

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если умеете, затрите загрузочный сектор диска, после чего переразбейте его и отформатируйте.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 23:47, 30-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата DVDshnik:
Если умеете, затрите загрузочный сектор диска, после чего переразбейте его и отформатируйте. »
а с этого места по подробнее будьте любезны!
Как затереть Я точно незнаю. А на счёт форматирования что это значит - полностью форматировать винт?

Отправлено: 23:52, 30-09-2008 | #3

Не дед

Moderator

На любом из Live CD дисков имется дисковый редактор diskedit. Именно им и можно затереть начало диска, после чего установка ХР не должна вызвать проблем. При установке и отформатируете заодно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 00:00, 01-10-2008 | #4

Новый участник

Цитата DVDshnik:
На любом из Live CD дисков имется дисковый редактор diskedit. »
а как им воспользоватся или же что там нужно редактировать.
Розясни пожалуйста.

Отправлено: 00:13, 01-10-2008 | #5

Не дед

Moderator

Запускаем diskedit.exe, вместо логіческого диска выбираем физический. F8 вызов меню программы. Снимается галочка только чтение. Выделяем несколько секторов в начале диска, и заполняем их нулями. Всё. Если ничего не позабыл.

-------

Отправлено: 00:36, 01-10-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблема с установочным диском XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено