Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Проблемы с кардридером на sp3

Ответить
Настройки темы
Flash - Проблемы с кардридером на sp3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

Иммется - кардридер фирмы Transcend, модель М3.
Стояла XP SP2 - в проводнике как и полагается висело 4 сменных диска, дрова винда забивала сама.
Поставил SP3 - дрова определились точно так же, но при установке "Диского устройста" вида Generic USB [тип карты] Reader USB device пишет "Запуск этого устройста невозможен (код 10). Если же во время установки засунуть карту, то конкретно этот тип установится и появиться сменный диск в проводнике.

Но с каждым запуском в диспечере устройства висят воскл. знаки у Generic USB [тип карты] Reader USB device (всего 4 вида карты). Т.е. как я понимаю винда грит типа карт-то нет, не могу запустить я их. Каждый раз мне приходится вытаскивать usb шнурок, ксталять карту в ридер и опять его подключать.
Дрова родный с офф. сайта качал, ставятся они только на "Контроллеры универсальной последовательной шины USB, а конкретно на опять же Generic USB [тип карты] Reader USB device не втыкаются, т.е. стоит этот generic.

Вопрос - как мне сделать опять эти постоянные четыре диска в проводнике?

Заранее спасибо!

Отправлено: 23:34, 27-09-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Проблемы с кардридером на sp3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено