|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Проблемы с кардридером на sp3 |
|
Flash - Проблемы с кардридером на sp3
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Иммется - кардридер фирмы Transcend, модель М3. Стояла XP SP2 - в проводнике как и полагается висело 4 сменных диска, дрова винда забивала сама. Поставил SP3 - дрова определились точно так же, но при установке "Диского устройста" вида Generic USB [тип карты] Reader USB device пишет "Запуск этого устройста невозможен (код 10). Если же во время установки засунуть карту, то конкретно этот тип установится и появиться сменный диск в проводнике. Но с каждым запуском в диспечере устройства висят воскл. знаки у Generic USB [тип карты] Reader USB device (всего 4 вида карты). Т.е. как я понимаю винда грит типа карт-то нет, не могу запустить я их. Каждый раз мне приходится вытаскивать usb шнурок, ксталять карту в ридер и опять его подключать. Дрова родный с офф. сайта качал, ставятся они только на "Контроллеры универсальной последовательной шины USB, а конкретно на опять же Generic USB [тип карты] Reader USB device не втыкаются, т.е. стоит этот generic. Вопрос - как мне сделать опять эти постоянные четыре диска в проводнике? Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 23:34, 27-09-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с интегрированным звуком и SP3 | Ment69 | Материнские платы и память | 12 | 09-12-2010 23:20 | |
Интернет - Непонятные проблемы с Wi-Fi в Windows XP SP3 | smart_vampire | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-07-2009 19:20 | |
Ошибка - [решено] Проблемы с языком в XP SP3 | lilak | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-05-2009 14:58 | |
глюк с кардридером маде ин чайна | kefir13 | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 06-10-2007 21:57 | |
Проблемы AD and win2k sp3 | EmeJIya | Сетевые технологии | 3 | 19-11-2004 14:26 |
|