|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » как подключить телевизор к компу |
|
как подключить телевизор к компу
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать могу ли я подключить телевизор паралельно с монитором?
|
|
Отправлено: 17:50, 26-09-2008 |
Старожил Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать максим 78,
Моедль видеокарты,какие есть выходы на карте как минимум,как какому телевизору(какие на нем входы). иначе ответ будет по типу "некоторые видеокарты возможно подключить к некоторым телевизорам..." |
Отправлено: 22:53, 26-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почти на всех уважающих себя видеокарточках есть выходы s-vidео а на телевизорах входы - тюльпанчики (они же колокольчики, а технического названия я не помню ) - проводок 30 рублей и видео готово. Звук или через переходник джек 3,5 то тюльпаны и к телику, или на колонки отдельно. Кроме этого на современных телевизорах бывает разьем svga там все просто. Если на видюшке разьем dvi или hdmi то к соответствующим разьемам на телике.
все провода уложатся в 300 рублей. Попробуй |
------- Отправлено: 07:34, 27-09-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня нет разъёмов на видеокарте, в этом вся проблемма
|
Отправлено: 08:50, 27-09-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только VGA или DVI? Тогда либо в соотв вход на тв(у многих как уже было сказано есть HDMI или даже VGA). если нет то у вашего ТВ должен быть компонентный вход или вам придеться делать схему которая из компоненты формировать композит будет.
|
|
Отправлено: 10:59, 27-09-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата максим 78:
максим 78, Кроме этого было бы гораздо проще решить твою проблему, если бы ты указал модель видеокарточки |
|
------- Отправлено: 14:34, 27-09-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как подключить Блютуз гарнитуру к компу? | TERMINAL | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 7 | 08-10-2010 21:28 | |
[решено] Помогите подключить LCD телевизор DVI->HDMI | moonis | Видеокарты | 2 | 09-11-2009 21:29 | |
Звук - Как подключить "советские" колонки к компу? | Цицерон | Прочее железо | 2 | 14-03-2009 18:58 | |
Прочее - подключить к компу из сети ноут с вифи | zich77 | Сетевое оборудование | 11 | 25-11-2008 10:46 | |
Как подключить магнитофон к компу | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 23-03-2004 22:23 |
|