|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Проблема с наушниками... |
|
Медиа - Проблема с наушниками...
|
Старожил Сообщения: 189 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем такая проблема:
у меня подсоеденены через обычный аудио выход (зелёненький такой) колонки 2.0 на передней панели есть дополнительные аудио разьём (тоже зелёненький!) когда у меня была хр я втыкал когда мне надо было наушники во вход на передней панели, и вуаля работали наушники а из колонок звук перекрывался! На висте такого почему то не выходит, колонки работают, я втыкаю наушники а колонки продолжают работать... Помогите кто-нибудь пожалуйста!!! Очень надо!! |
|
Отправлено: 17:41, 26-09-2008 |
Ветеран Сообщения: 864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так как Ваше железо неизвестно, буду говорить наугад! Запустите утилиту, которая, обычно, устанавливается вместе с драйвером звука. Поищите в настройках строку такого содержания - Отключить определение гнёзд передней панели (или что-то подобное, дословно не помню) и если стоит флажок, снимите его.
|
Отправлено: 19:35, 26-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если у Вас встроенная звуковая карта Realtec AC' 97 то нужно открыть "Конфигурацию звукого устройства" (в системном трее, слева от часов) прейти на вкладку "Конфигурация динамиков" и выбрать двух канальный режим, или напротив изображения зедленого гнезда поставить "Линейный выход". Если не получиться то проблемма в железе.
|
Отправлено: 23:07, 26-09-2008 | #3 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никакой проблеы в железе нет, в ХР ведь всё работает. Очередной глюк висты, однако.
|
------- Отправлено: 10:59, 27-09-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
||
------- Отправлено: 11:44, 27-09-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - проблема с наушниками | by_SiD | Microsoft Windows 7 | 17 | 19-07-2009 16:24 | |
Разное - Проблема установки Adobe Flash Player и проблема Windows Live | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-03-2009 21:23 | |
Прблема с наушниками)) | Bochkov | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 28-04-2008 23:25 | |
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2006 01:27 |
|