|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почтовый сервер |
|
|
Почтовый сервер
|
Kasper
Привет всем. Сложилась такая ситуёвина: есть небольшая локальная сеть (6 машин), с сервером. Нужно сделать так чтобы со всех машин можно было писать почту, но инет есть только на сервере и отправка может происходить только с него. Пользовался Батом, но надоели его сетевые глюки. Подскажите какой-нибудь почтовый сервер, только без наворотов.
|
|
Отправлено: 15:05, 20-05-2003 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Совсем немного пользовался VPOP3. Не скажу, что без наворотов. Могу выслать 2,5 метра с лекарством (без русификатора)
|
------- Отправлено: 15:34, 20-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Kerio Mail Server (те чуваки что делают WinRoute да и в самом WR есть простенький)
2. The Bat Mail Server (не путать с клиентом) 3. Sendmail (for linux) |
Отправлено: 15:52, 20-05-2003 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kasper
Есть такой OfficeMailServer вот из его описания: Цитата:
Если есть желание, то вышлю на мыло (~ 130kb) |
|
------- Отправлено: 16:52, 20-05-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если под Винду то может подойдёт Courier Mail Server.
Вот выдержки из хелпа: Достоинства Courier Mail Server: бесплатность простота установки и удаления компактность легкость администрирования малое потребление системных ресурсов многопоточность удобная графическая оболочка русскоязычный интерфейс и документация поддержка неограниченного числа почтовых ящиков Состав Courier Mail Server: SMTP сервер POP3 сервер IP фильтр SMTP клиент POP3 клиент Планировщик Сортировщик почты Удаленный доступ Courier Mail Server (http://courierms.narod.ru) |
|
Отправлено: 17:31, 20-05-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast
Мыль |
------- Отправлено: 19:33, 21-05-2003 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:11, 22-05-2003 | #7 |
Kasper
Люди извиняйте, неправильно задал вопрос. Дело в том, что у меня на всех машинах должена стоять одна и таже программа, т.е. все адреса общие, все сообщения входящие и исходящие тоже общие. Еще проще один человек садясь за любую машину в сети должен видеть почту как и на своем компьютере. Я пользовался Батом. Установил сервер а на остальных машинах поставил Бат как клиента TCP\IP, указал папки сообщение на сервере и в принцыпе все. Но Бат тормозит, много сообщиний, да и если почту просматривают на нескольких компьютерах сразу, то он вообще может повеситься, а если не повеситься то тормозить будет 100%. Вот я спрашиваю про программу аналог этому Бату, только более морозоустойчивую.
|
Отправлено: 09:43, 22-05-2003 | #8 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать web client в Kerio Mail Server
|
Отправлено: 12:42, 22-05-2003 | #9 |
mixasy
помогите выбрать....
задача.. компания арендует у провайдера домен, типа firma.com.ua , к нему еще дополнительно виртуальный почтовый домен firma.com.ua все письма приходят на ящик firma@provider.net Требуется: забирать почту с этого ящика, и сортировать и отправлять ее по назначению... конечно с возможностью просматривать ее через ВЕБ.. Пользовались до недавных пор CMS Courier Mail Server- вроде прикольный легконастраиваимый почтовик. Но в последнее время начал чего то сбоить.. что Вы можете посоветовать.. Желательно с Руским интерфейсом... |
Отправлено: 12:39, 20-02-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почтовый сервер...... | Bullet-Avalon | Хочу все знать | 3 | 23-07-2009 14:21 | |
Почтовый сервер | Ion | Общий по Linux | 6 | 21-01-2009 06:37 | |
Почтовый сервер | lkp | Хочу все знать | 2 | 27-07-2008 13:29 | |
Почтовый сервер | lkp | Сетевые технологии | 1 | 18-02-2004 00:36 | |
Почтовый сервер | DCoder | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 08-01-2004 11:38 |
|