Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблемы с установкой ХР

Ответить
Настройки темы
Проблемы с установкой ХР

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброй ночи!

Столкнулся со следующей проблемой при установке ХР... Хотел снести все под чистую и поставить заново (делал уже тысячу раз, такого не видел никогда, комп до этого реально глючил очень, с настройками инета были проблемы и выбиваться началось окошко "не удается загрузить диск" с ответами Отменить, Продолжить, Повтор. Помогало только отменить раз десять нажать. На вирусы проверял нодом и авз, нашло пару троянов, один удалить не удалось...)

Проблема: при установке винды, когда надо метить неразмеченную область, создавать диски и выбирать куда собственно ее поставить, вместо дисков, существующих на даный момент выдавало: "Диск отсутствует в ДИСКОВОДЕ" (при чем тут дисковод, без понятия) и так 5 раз писало вместо моих 3 существующих дисков.

Думаю "ладно" зашел через партишин, отформатировал все. Форматировало подозрительно быстро. Эффекта не дало. Я подключил винт ко второму компу и отформатировал из винды. Форматировало нормально, но эффекта все равно ноль!!! Сейчас есть только один раздел из всего свободного места, а оно продолжает выбивать мне что-то вроде: "Диск отсутствует в ДИСКОВОДЕ"...

Если кто-то сталкивался с такой проблемой - отпишите, пожалуйста, реально целый вечер сижу, ничего нового в гололву уже не лезет...

Всем спасибо за внимание!

Отправлено: 01:51, 24-09-2008

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Wonka, FAQ не пробовали читать? Рекомендую.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 06:42, 24-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вообще-то читал и там такой проблемы не встречал

Отправлено: 16:01, 24-09-2008 | #3

(*.*)

Цитата Wonka:
а оно продолжает выбивать мне что-то вроде: "Диск отсутствует в ДИСКОВОДЕ"... »
Вроде? Или точно?
Цитата Wonka:
и там такой проблемы не встречал »
А это видели - При загрузке с созданного CD появляется надпись "Вставьте диск Winndows XP Professional CD-ROM в устройство А: и нажмите клавишу Ввод..." Почему это происходит?

-------

Отправлено: 18:32, 24-09-2008 | #4

Новый участник

Цитата Wonka:
когда надо метить неразмеченную область, создавать диски и выбирать куда собственно ее поставить, вместо дисков, существующих на даный момент выдавало: "Диск отсутствует в ДИСКОВОДЕ" (при чем тут дисковод, без понятия) и так 5 раз писало вместо моих 3 существующих дисков. »
Тут проблема не с диском, а с винтом... его невозможно определить при установке...

Сорри, просто не совсем понимаем друг друга... Я ни кого не хочу достать или позлить... просто на работе полный завал, еще и дома со вторым компом такая фигня, голова почти не варит, извините если туплю сильно

Отправлено: 18:50, 24-09-2008 | #5

(*.*)

Wonka, не соизволите ли привести точное сообщение об ошибке? А то я потерял свою телепатическую подзорную трубу.

Цитата Wonka:
а с винтом... его невозможно определить при установке... »
Вам нужно интегировать драйверы SATA в дистрибутив одним из следующих способов:

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:59, 24-09-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблемы с установкой ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено