|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос - Срочно нужна помошь!!! <Центр обеспечения безопастности Windows> |
|
Вопрос - Срочно нужна помошь!!! <Центр обеспечения безопастности Windows>
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера переставил винду, всё было нормально, ещё не успел поставить антивирус, как начались какие-то бока с компом!! Постоянно высвечивается какаято рамка!!! Вот скрин этой рамки!! http://www4.zippyshare.com/v/9043054/file.html
Что это такое?? Подскажите!! И что с этим делать! Скачал антивирус, АВАСТ, и не могу его или установить или запустить, кароче не хочет работать! Может кто-то подкинет ссылку на более менее нормальный, бесплатный антивирус!! Всем спасибо!! P.S. Админ, если я не там создал тему, плиз, не бань, я не шарю в форумах!! Мне просто нужна помошь!! |
|
Отправлено: 00:01, 22-09-2008 |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это ругается центр обеспечения безопасности.
1. Либо отключить соответствующую службу. 2. Либо поставить антивирус (в редакции для Висты), тот же Avast (на сегодня в редакции только для 32bit Vista) |
Отправлено: 09:01, 22-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установите антиврус касперского 7.0 ключ на него с нета можно скачать.
Также советую отключить автоматическое обновление, поскольку если у вас не лицензионная винда то обновления могут убить вашу систему одной проверкой подилнности. При отключении автоматического обновления будет появляться примерно такое же сообщение (эт не страшно). Если у вас стоит Vista то тогда там есть такой защитник как Windows Defender (тоже что то наподобие антивирусаот Microsoft) он сканирует все файлы находящиеся на вашем компе и передает их в Microsoft (как я пологаю т. к. при выполнении проверки системы Windows Defender' ом я наблюдал на своем компе как передовались какие то данные, при етом не одно интернет приложение не было активно). Но если у вас нету лицензии на висту, или на компе есть какие нибудь пираткские программы то тогда лучше не нарываться и отключить автоматическое обновление и проверку Windows Defender' ом. |
Отправлено: 10:00, 22-09-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как отключить Центр обеспечения безопасности? | Starpom555 | Microsoft Windows Vista | 2 | 29-03-2012 02:49 | |
Службы - [решено] Центр обеспечения безопасности пропал из списка служб | madski11 | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-11-2009 13:56 | |
Службы - Не включается Центр обеспечения безопасности | agvel | Microsoft Windows Vista | 5 | 04-07-2009 07:37 | |
Службы - [решено] Центр обеспечения безопасности Windows | westbam | Microsoft Windows Vista | 3 | 27-06-2008 10:03 | |
Люди нужна помошь СРОЧНО!! | SArS | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 30-01-2006 10:42 |
|