Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос - Срочно нужна помошь!!! <Центр обеспечения безопастности Windows>

Ответить
Настройки темы
Вопрос - Срочно нужна помошь!!! <Центр обеспечения безопастности Windows>

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера переставил винду, всё было нормально, ещё не успел поставить антивирус, как начались какие-то бока с компом!! Постоянно высвечивается какаято рамка!!! Вот скрин этой рамки!! http://www4.zippyshare.com/v/9043054/file.html
Что это такое?? Подскажите!! И что с этим делать! Скачал антивирус, АВАСТ, и не могу его или установить или запустить, кароче не хочет работать! Может кто-то подкинет ссылку на более менее нормальный, бесплатный антивирус!! Всем спасибо!!
P.S. Админ, если я не там создал тему, плиз, не бань, я не шарю в форумах!! Мне просто нужна помошь!!

Отправлено: 00:01, 22-09-2008

Пользователь

Благодарности: 0

Это ругается центр обеспечения безопасности.
1. Либо отключить соответствующую службу.
2. Либо поставить антивирус (в редакции для Висты), тот же Avast (на сегодня в редакции только для 32bit Vista)

Отправлено: 09:01, 22-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Devil may Cry

Благодарности: 45

Установите антиврус касперского 7.0 ключ на него с нета можно скачать.
Также советую отключить автоматическое обновление, поскольку если у вас не лицензионная винда то обновления могут убить вашу систему одной проверкой подилнности. При отключении автоматического обновления будет появляться примерно такое же сообщение (эт не страшно). Если у вас стоит Vista то тогда там есть такой защитник как Windows Defender (тоже что то наподобие антивирусаот Microsoft) он сканирует все файлы находящиеся на вашем компе и передает их в Microsoft (как я пологаю т. к. при выполнении проверки системы Windows Defender' ом я наблюдал на своем компе как передовались какие то данные, при етом не одно интернет приложение не было активно). Но если у вас нету лицензии на висту, или на компе есть какие нибудь пираткские программы то тогда лучше не нарываться и отключить автоматическое обновление и проверку Windows Defender' ом.

Отправлено: 10:00, 22-09-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос - Срочно нужна помошь!!! <Центр обеспечения безопастности Windows>

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено