|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Проблема с Exchange после переустановки |
|
Проблема с Exchange после переустановки
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем. Сразу скажу, я не очень разбираюсь в теме, но вот приходится. У меня на предприятии настроен домен Windows2000, причем домен входит в лес доменов от головного предприятия. Настроен Exchange 2000. Тут пришлось мне осуществить переезд DC+Exchange на другой сервер. Роли передались нормально. На втором сервере поставил Exchange, через оснастку ADUC переместил почтовые ящики, и посчитав что на этом все. Отформатировал HDD на первом сервере. Глупо, но переезд нужен был срочно. В домене проблем нет, с утра юзеры вошли и все нормально. А вот с Exchange я чтото не доделал.
1. В Outlook выскакивала ошибка, не мог загрузить адресную книгу. Сделал ребилд Default Offline Address List, вроде помогло. 2. Почта от меня уходит, а на мой Exchange не приходит. Админ головной конторы в отпуске, так что решать нужно что то мне. Что мне можно проверить, чтоб выяснить почему ко мне не приходит почта из других доменов? Может дело в репликации какой то? Или может нужно попросить, чтоб перезагрузили сервер в головной конторе? Или может это Outlook не может получить почту с моего Exchange, как мне посмотреть что то типа входящих очередей? Еще хочу добавить, что раньше Exchange стоял на сервере SR1.mydomain.domain.ru, сейчас стоит на сервере SR2.mydomain.domain.ru, то есть поменялось имя. 3. В логах сыпятся ошибки: LDAP returned the error [34] Unavailable when importing the transaction dn: <GUID=54FD9F50-3E0A-4ECC-8986-0474FF07EF75> changetype: Modify member:add:<GUID=830154BA-9948-4946-9608-79AFAEA615C7> - DC=mydomain,DC=domain,DC=ru For more information, click http://www.microsoft.com/contentredirect.asp. Что бы это значило??? Помогите пожалуйста решить проблему!!! |
|
Отправлено: 12:42, 19-09-2008 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. Т.е. адресная книга видна?
2. Сервисы Exchange все стартанули? 3. Проверка доступности сервера извне - попытка коннекта телнетом на 25 порт того внешнего адреса, на котором опубликован Exchange. Кстати попробуйте сначала на внутренний адрес. Покажет нет ли проблем с SMTP. 4. Входящие очереди смотряться в ESM - First Administrative Group - Servers - YourServer - Queues 5. Процедуру удаления сервера, передачу системных папок делали? 6. Если нет, то систему можете похоронить такой прытью... Бэкап перед удалением старого сервера есть? |
------- Отправлено: 15:01, 21-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с подключением к домену рабочих станций после переустановки домена. | jester_tm | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 07-08-2009 14:06 | |
Ошибка - Проблема после переустановки Windows XP | messing2006 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 23-01-2009 22:49 | |
Проблема с Bluetooth после переустановки Vista на ХР | Keeper-x | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 20-05-2008 02:44 | |
[решено] Проблема с изображением фильмов после переустановки системы | ser753 | Видеокарты | 12 | 13-01-2008 22:55 | |
Проблема после переустановки IE 6.0 - мерцание экрана | FreeDas | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 09-02-2007 22:43 |
|