Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Кардридер. Установка с нуля. Как назначить C: для системы при включеном кардридере??

Ответить
Настройки темы
Установка - Кардридер. Установка с нуля. Как назначить C: для системы при включеном кардридере??

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кардридер в комплекте. Установка с нуля. Как назначить C: для системного диска?
Проблема в том, что невозможно (пломба) отключить кардридер перед установкой системы (ХР) с нуля. После чего, перед разбивкой дисков, силами Setup системы (и акронис при разметке теже буквы системных дисков предлагает), предлагается выбор -установить систему на диск E: или F: (в зависимости от модели кардридера).
В БИОСЕ отключаются всевозможные варианты USB.
Собсно ужасного нет ничего, только заказчикам это трудно объяснить.
Может кто сталкивался?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:47, 16-09-2008

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yurfed, что-то я не понял, а кард-ридер как подключен?
Цитата yurfed:
В БИОСЕ отключаются всевозможные варианты USB. »
Как же он распознается тогда?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:43, 17-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Googler

Благодарности: 1563

Профиль | Отправить PM | Цитировать

yurfed

на DOS-этапе настройки разделов:

- создай раздел (будет диск E: или F: )
- удали этот раздел
- создай его вновь, должен быть C:

Отправлено: 11:10, 17-09-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Кардридер. Установка с нуля. Как назначить C: для системы при включеном кардридере??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено