Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не устанавливаются темы

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не устанавливаются темы

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую!!! Такая проблема. После использования многих сборок Windows XP, типа Zver'? XTreme и т.д. я понял что нет ничего лучшего чем оригинальный(пустой) дистрибутив. Уж больно много косяков в этих сборках. Так вот. Поставил Windows XP SP 3 корпоративную версию. Все хорошо работает, но вид уже не устраивает. Попытался установить темы, ничего не получается. При выборе устанавливается Классическая тема. Пробовал ставить как из инсталятора, так и просто копированием папки с темой в C:\WINDOWS\Resources\Themes\. Хотелось бы узнать, что я делаю не так? И как добиться результата?
Заранее спасибо.

Отправлено: 19:11, 13-09-2008

Ветеран

Благодарности: 3145

WanHalen, нужен пропатченый файл UXTheme.dll
http://forum.oszone.net/thread-61632.html

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:27, 13-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

yurfed, Приветствую!!! Так вот. Поставил Windows XP SP 3 корпоративную версию. Все хорошо работает, Попытался установить темы, ничего не получается. При выборе устанавливается Классическая тема. Пробовал ставить как из инсталятора, так и просто копированием папки с темой в C:\WINDOWS\Resources\Themes\. Хотелось бы узнать, что я делаю не так? Theme находятся ДВЕ . WINDOWS\Resources i system32 поставил в оби НЕРАБОТАЕТ. И как добиться результата?
Заранее спасибо.

Отправлено: 12:20, 23-09-2008 | #3

dimon7707

Профиль | Цитировать

gorgoli,Постом выше написано же про файл UXTheme.dll для установки неподписанных тем :
здесь файл UXTheme.dll для Sp3: для установки уже на "живой" системе,после смены происходит принудительная перезагрузка.
http://forum.oszone.net/attachment.p...7&d=1220508634

Цитата gorgoli :
Theme находятся ДВЕ . WINDOWS\Resources i system32 поставил в оби НЕРАБОТАЕТ
Темы должны находится в WINDOWS\Resources\Themes

Последний раз редактировалось dimon7707, 23-09-2008 в 12:45.

Отправлено: 12:29, 23-09-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 11

вверху чувак написал как в сп3 убить эту фишку, как менять темы. я тоже сначала мучался, потом все окей

Отправлено: 10:17, 24-09-2008 | #5

Новый участник

vladimirn, Неполучается. А можно поподробней ?

Отправлено: 15:10, 25-09-2008 | #6

dimon7707

Профиль | Цитировать

gorgoli, А что у вас не получается,каким способом вы делали?

Отправлено: 15:26, 25-09-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 3145

gorgoli, вы по ссылке которую я давал выше, ходили?
Скачайте конкретно отсюда, распакуйте этот архив, найдите в нём файл uxtheme.dll и замените им свой оригинальный.
Для случая, когда ничего не помогло , есть автоматический способ как это сделать. посмотреть в картинках, заодно и забрать оттуда
ЗЫ И последнее. Проверьте службу "Темы" Должно быть - "Запуск "Авто""
Посмотреть Пуск-Выполнить services.msc

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:04, 25-09-2008 | #8

Новый участник

СПАСИБО ВСЕМ получилось . только после установки Multi-Patcer 5.5 работает отлично :beer: Дайте ссылочку где можно взять прикольные ТЕММЫ

Отправлено: 16:32, 30-09-2008 | #9

dimon7707

Профиль | Цитировать

gorgoli, темы оформления http://forum.oszone.net/thread-85317.html

Отправлено: 19:11, 30-09-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не устанавливаются темы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено