Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Зависимость от электронной почты: пять признаков того что Вы нуждаетесь в помощи

Настройки темы
Зависимость от электронной почты: пять признаков того что Вы нуждаетесь в помощи

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вы навязчиво читаете и отвечаете на электронную почту в течение дня. Здесь Вы можете узнать о том как же следует поступать правильно.Коротко: Вспомните, когда Вы в последний раз проверяли свою электронную почту? Если Вы похожи на большинство ...

Читать дальше на OSZone.net...

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 10:30, 12-09-2008

DOOMer

Благодарности: 438

Сколько лет статье или из какой деревни автор?
Кому нужна эта почта, если есть ICQ, IRC, веб-чаты, форумы и прочие блоги?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 12:41, 12-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

CyberDaemon,
Цитата CyberDaemon:
Кому нужна эта почта, »
На мой взгляд
Цитата CyberDaemon:
ICQ, IRC, веб-чаты, форумы и прочие блоги? »
Это почти всё требующее мгновенного реагирования, в реальном времени, таже ICQ - написали, нужно ответить стразу, тоже и в чате. Почта это пример демократического отношения в общении, ты можешь написать не сразу или через 2-3 дня, в зависимости от срочности и важности, а если твой кореспондент, хороший, старый знакомый, то можно даже не беспокоиться, о том, что твоё молчание неправильно поймут. Так что почта это хорошо, у меня есть ICQ, но общение в ней я не очень люблю, общаюсь только с пару-тройкой людей... С остальными переписка именно по почте. Просто, дёшево, и сердито. Не думаю, что я один такой

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:54, 12-09-2008 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

Drongo, ты не один такой)
Хотя емылом я не пользуюсь для переписки. Вконтакте также позволяет ответить не сразу.
Аська - так и вовсе для одного человека

Но статья древняя, похоже. BlackBerry для России - и вовсе неактуально. У скольких человек оно есть?)

Отправлено: 18:55, 12-09-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Зависимость от электронной почты: пять признаков того что Вы нуждаетесь в помощи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено