|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка - не устанавливаются некоторые аддоны |
|
|
Установка - не устанавливаются некоторые аддоны
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никто не подскажет, чем или как можно в дистрибутив ХР всунуть проинсталенные проги? Чтобы после установки винды они уже были вставшими? Nlite пользовал- както он не помогает...
|
|
Отправлено: 08:26, 11-09-2008 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Автоматическая установка Windows
- раздел Опытному пользователю: Способы установки Приложения и т.п. Раздел Эксперту: Сложные способы установки |
------- Отправлено: 09:48, 11-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я интегрировал софт в дистрибутив аддонами которые представлены на wiki но большая часть софта почему то после установки винды так и не появилась хотя при интеграции всё прошло успешно ,в чём может быть причина ?
|
------- Отправлено: 13:00, 12-09-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Relaxer,напишите версию UpdatePack'а и список адднов при помощи которых вы это делали ... также напишите версию SP'ка, и еще один вопрос интеграция проводилась в чистую ОС ХР или в ту над которой до этого проводились манипуляции...
|
------- Отправлено: 15:55, 12-09-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать значится такс описываю : UpdatePack-XPSP3-Rus-8.8.19, далее использую чистый дистрибутив ru_winxp_pro_with_sp3_vl ,список аддонов которые интегрирую : С дистрибутивом ничего такого не делал только winnt.sif добавлял создавал его при помощи Creator вообщем из Списка аадонов установилось это: Мозила, Paint.NET, Net Framework 3,5 ,оформление MegaLF24_F ,7zip который только в Programm Files и запуск оттуда в окошке при прав клике на папку его нет ,Download Master тоже там же ,Windows Sidebar тоже есть в Programm files Но пустая папка , Драйвера все нормально интегрировались + панель Ati tray tools, Класический плеер есть, а вот кодеков нема хотя делал всё как в теме о них ,а ещё 11 WMP , вообщем вот так вот остального нету вообще
|
|
Отправлено: 21:44, 12-09-2008 | #5 |
dimon7707
Relaxer, значит на сколько я понял у вас не установились WinRar 3.71,CPLDAPU,KLiteMega,WMP11RUS,что вы не очень понятно пояснили.
|
Отправлено: 22:35, 12-09-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimon7707 не установилось следущее : WinRar , KliteMega,Uninstall tools,Luxor,Sidebar,IEPro,7zip есть но извеняюсь в таком варианте как у меня полная балда,CLDAPU,QIP, вот такой вот список. В принципе у меня есть весь софт unanted,но вот как сделать например как устанавливается FRamework тот что в аддоне чтобы после установки выскочило окошечко в нём список программ и пошло устанавливаться недогоняю если честно, т.к новичок в этом ещё, читал про RunOnceEx то что есть в описании, написан сам процесс, а вот как с нуля например типа начинающим: создать папку в дистрибутиве такую то , в неё положить софт туда то создать файл такой то в нём прописать следущее ну там напримере, а дальше разберусь с ключами и путями если не сложно напишите пример типа для нуба
P.s Профессионалами не рождаются ими становятся |
------- Отправлено: 23:04, 12-09-2008 | #7 |
dimon7707
Relaxer, странно болшинство аддонов,которые вы используете я устанавливаю тоже,но никогда таких ошибок не возникало.Все аддоны распаковываю в UpdatePack-XPSP3-Rus-8.8.19, в папку Addons в winnt.sif ни чего не прописываю и все устанавливается без каких либо промблем .
|
Отправлено: 23:24, 12-09-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimon7707 с аддонами понятно куда и как распаковывать, winnt прописываю только необходимое чтобы в процессе не отвечать на вопросы Кстати щас обратил внимание то что в в пуск/программ/стандартные Отсутствуют Развлечения , игры хотя я их не удалял
|
------- Отправлено: 23:54, 12-09-2008 | #9 |
dimon7707
Relaxer, Хотелось бы тогда поподробнее узнать как вы собрали дистрибутив,может где-то вы допустили неточность.
|
Отправлено: 00:04, 13-09-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Не устанавливаются некоторые проги | mfiyz | Microsoft Windows 2000/XP | 30 | 20-04-2014 23:23 | |
Установка - [решено] Аддоны и Windows 7 | Lubitel Softa | Microsoft Windows 7 | 14 | 14-08-2009 17:20 | |
Разное - [проблема]не могу интегрировать некоторые аддоны | tr011_tmn | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 22 | 26-02-2008 12:58 | |
Разное - не ставятся аддоны | Bolk | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 10 | 18-02-2008 14:41 | |
Не устанавливаются некоторые программы | svxd | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2007 23:51 |
|