Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Проблемы с активацией! Прошу помощи...

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Проблемы с активацией! Прошу помощи...

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Lifev3
Дата: 11-09-2008
Сегодня включил комп , вылезла табличка - до активации осталось 7 дней! Когда устанавливал винду, я ее активировал,стояла винда Xp Home Edition SP1 , потом поставил поверх SP3(с сайта Майкрософт) , активации не просило! И вдруг сегодня она вылазит! Я решил попробовать (идиот) поставить активацию для Home Edition , поставил , теперь комп загружается до страницы приветствия,потом перезагружается! При входе в безопасный режим тоже самое! Могу только загрузиться с Infra Live cd! Помогите!!! Без компа,как без рук!

Буду благодарен за любую помощь! Спасибо!!

Отправлено: 23:14, 10-09-2008

dimon7707

Профиль | Цитировать

Lifev3, а Windows ты как активируешь через интернет или по телефону?

Отправлено: 01:02, 11-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Lifev3:
потом перезагружается
Перед загрузкой нажмите F8 и в меню выберите пункт "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы".
Будет что-нибудь?

На вирусы пробовали проверяться?
Тот же LiveCD + Dr.Web CureIt! или образ Kaspersky Rescue Disk.

Также смотрите:
Способы восстановления системы
Использование функции восстановления системы при невозможности загрузки Windows XP
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:02, 11-09-2008 | #3

Пользователь

dimon7707, короче говоря,я крякнул свой Windows Home Edition SP3 , активатором для Windows Home Edition SP1 и SP2! И после этого комп перед страницой приветствия начал перезагружаться!

Petya V4sechkin, вирусы врядли у меня могут быть,у меня стоит ESET Smart Security , по нескольку раз в день обновляются базы! /Проблема наверняка из-за активации этой!

Отправлено: 13:06, 11-09-2008 | #4

dimon7707

Профиль | Цитировать

Lifev3, если ты крякнул Windows Home Edition SP3 да еще активатором для SP1 и SP2 переустановки Windows по всей видимости тебе не избежать,а вообще найди себе нормальный дистрибутив,который не требует активации.Лично я так и сделал тоже мучался с активацией Windows Home Edition SP3, потом нашел в нете нормальный дистрибутив Windows XP Professional Corporate Edition и забыл про эту дурацкую активацию.

Последний раз редактировалось dimon7707, 11-09-2008 в 13:42.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:15, 11-09-2008 | #5

Пользователь

Просто не было нужной винды под боком и так получилось ,что поставил эту!
Ок мужики! Спасибо за помощь!

Отправлено: 13:37, 11-09-2008 | #6

Пользователь

Petya V4sechkin, вот это помогло! http://pavelmvp.spaces.live.com/blog...B731!487.entry Спасибо!

Отправлено: 15:04, 11-09-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Проблемы с активацией! Прошу помощи...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено