Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - [решено] Параметр /nogui

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Параметр /nogui

Старожил

Благодарности: 15

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Обьясните для чего нужен этот параметр - /NOGUI? Нигде не могу найти информации о нем.

Отправлено: 20:38, 10-09-2008

Storm Spirit

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

amzir, наверное не использовать гуи интерфейс

Отправлено: 20:42, 10-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Профиль | Цитировать

Хамяг, так в том то и дело, что я понятия не имею что это за
Цитата Хамяг:
гуи интерфейс »
и для чего он нужен.

Отправлено: 20:44, 10-09-2008 | #3

Storm Spirit

Благодарности: 33

amzir, я точное определение не знаю. помню в редакторе вара 3 гуи интерфейсом там щитался упрощённый редактор триггеров. вне редактора я точно не знаю что такое гуи так что ответа жать не могу

Отправлено: 20:53, 10-09-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 552

amzir, нашел вот что:

Код: Выделить весь код
Наверняка многим из вас полюбился вариант загрузки "/NOGUI", который включает альтернативный статический boot-скрин с изображением авроры (иначе северного сияния), по умолчанию сокрытый в Windows Vista. Привычное изображение сменилось на используемое при выходе из спящего режима и режима гибернации, за исключением удаленного текста “Starting Windows Vista”. Стоит отметить, что данное изображение куда уж лучше сочетается с фоновым изображением при входе в систему.
З.Ы. но это нужно проверять ...

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Отправлено: 21:20, 10-09-2008 | #5

dimon7707

Профиль | Цитировать

Цитата amzir:
Обьясните для чего нужен этот параметр - /NOGUI? Нигде не могу найти информации о нем.
В режиме командной строки параметр -nogui отключает графический интерфейс пользователя
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:22, 10-09-2008 | #6

Старожил

Профиль | Цитировать

Цитата zeroua:
З.Ы. но это нужно проверять ... »
Уже проверил, вот такой загрузочный экран появляется вместо обычного.

Мне просто интересно это единственное что делает /NOGUI или еще что-то выключает.

Отправлено: 21:25, 10-09-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - [решено] Параметр /nogui

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено