|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите!!! Нужна прога для обзвона дебеторов через модем!!! |
|
Помогите!!! Нужна прога для обзвона дебеторов через модем!!!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужна программа для обзвона должников по списку с оповещением суммы долга !!!Заранее благодарен!
|
|
Отправлено: 17:48, 08-09-2008 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже несколько лет используем вот эту программу для обзвона должников
http://www.wentor.ru/products/ring.php |
Отправлено: 08:50, 09-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sergey_dsv, Скачал. Вся проблема в том, что не пойму откуда программа берет фразы, наверно нужно писать скрипты - а я не силен в этом, нашел програмку в которой фразы можно вставлять с клавиатуры, но под нее нужна плата (дорогая) что для меня не приемлемо . Нашел кряк для программы ring.exe - могу поделиться. Спасибо
|
Отправлено: 13:44, 09-09-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Нужна прога для просмотра локальных ресурсов | zhecka | Сетевые технологии | 3 | 09-12-2008 00:16 | |
Нужна прога для реализации след. задач | den69 | Хочу все знать | 3 | 12-04-2006 11:15 | |
нужна прога для слежения за трафиком | Angelwar | Сетевые технологии | 4 | 18-06-2004 20:23 | |
Нужна прога для работы с офисной АТС | BatutMAN | Программное обеспечение Windows | 13 | 04-06-2004 12:53 | |
Нужна прога для удаленного администрирование. | adminoff | Сетевые технологии | 7 | 19-07-2003 09:08 |
|