Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите!!! Нужна прога для обзвона дебеторов через модем!!!

Ответить
Настройки темы
Помогите!!! Нужна прога для обзвона дебеторов через модем!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужна программа для обзвона должников по списку с оповещением суммы долга !!!Заранее благодарен!

Отправлено: 17:48, 08-09-2008

Ветеран

Благодарности: 379

Уже несколько лет используем вот эту программу для обзвона должников
http://www.wentor.ru/products/ring.php

Отправлено: 08:50, 09-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

sergey_dsv, Скачал. Вся проблема в том, что не пойму откуда программа берет фразы, наверно нужно писать скрипты - а я не силен в этом, нашел програмку в которой фразы можно вставлять с клавиатуры, но под нее нужна плата (дорогая) что для меня не приемлемо . Нашел кряк для программы ring.exe - могу поделиться. Спасибо

Отправлено: 13:44, 09-09-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите!!! Нужна прога для обзвона дебеторов через модем!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено