|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Антивирус Касперского для Я.Онлайн (бесплатная версия) |
|
Антивирус Касперского для Я.Онлайн (бесплатная версия)
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Кому интересно, есть у Яндекса такой проект с Касперским как Яндекс Онлайн + Касперский.
Сайт Так вот, заморочился малясь со своими базовыми знаниями ключей и тд, скачал Яндекс Онлайн отдельно и Яндекс Онлайн + Касперский... Процесс по порядку: Инсталирую YandexOnlineKavSetup.exe, нахожу по пути C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab Setup Files\... файл kav.ru.msi, создаю cmdшник тамже ( к примеру run.cmd) msiexec.exe /i "kav.ru.msi" /qb exit Делаю SFX архив с таким ключем Setup=run.cmd TempMode Silent=1 Overwrite=1 Далее в авто установке (на "чистом") происходит впринципи следующее, Сначала ставлю на установку YandexOnlineSetup.exe (без каспера который) с ключем /silent далее в след за ним уже наш готовый SFX архив ( !!! без ключа !!! ) Все что вам потом необходимо, это активировать через инет антивирь пройти на яндекс по ссылке который он вам даст, скопи\пастить серийник, вставить и все.. Вот впринципи и все. Залили на народ пример, Яндекс.Онлайн+Касперский. Действует автоинстал приложений. Ссылка (может потребоваться тасккил чтоб убить всплывающий Я.Онлайн и браузер) сорри.. но я не заморачивался, да и времени небыло вникать. ЗЫ. Кто знает куда и что прошу отписаться)) Спасиб |
|
Отправлено: 05:19, 08-09-2008 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирус касперского | FinX | Хочу все знать | 11 | 08-07-2009 16:18 | |
Антивирусы - StartPage и Антивирус Касперского | Dear Friend | Защита компьютерных систем | 4 | 09-04-2009 11:26 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского для Windows Workstation | klesk | Защита компьютерных систем | 7 | 18-12-2008 08:09 | |
"Лаборатория Касперского" представила Антивирус Касперского 2009 и Kaspersky Internet | Blast | Новости информационных технологий | 17 | 01-09-2008 06:58 | |
Бесплатная онлайн-версия Photoshop | Ser6720 | Новости информационных технологий | 3 | 06-04-2007 19:22 |
|