Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как настроить дома удаленный доступ к компу через лаптоп

Ответить
Настройки темы
Как настроить дома удаленный доступ к компу через лаптоп

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый Вечер.Подскажите в таком вопросе:приобрел ноутбук,роутер wi-fi,всё настроил,приконнектился ноутбуком.Всё отлично.Хотелось бы с ноутбука через wi-fi заходить на свой компьютер,и пользоваться им полнофункционально.Скажите,такое возможно?

Отправлено: 23:26, 06-09-2008

-!-

Благодарности: 224

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как вариант - Remote Desktop Connection (Подключение к удаленному рабочему столу). Для этого на "своем компьютере" должно быть разрешено удаленное управление. Большего сказать не могу, т.к. исходных данных не предоставлено.

Отправлено: 00:40, 07-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

какие данные необходимо предоставить?

Отправлено: 01:11, 07-09-2008 | #3

-!-

Цитата:
что настроено, что надо настроить
Цитата:
Скажите,такое возможно?
в общем, да

Отправлено: 03:05, 07-09-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 55

попробуйте VNC или Radmin.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 09:05, 07-09-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 53

А если через Интернет (и с любого компьютера) - то LogMeIn. Хотя сам в локальной сети пользуюсь одним из вариантов VNC.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 12:06, 07-09-2008 | #6

Ветеран

Цитата dascon:
Цитата:
что настроено, что надо настроить
Цитата:
Скажите,такое возможно?
в общем, да »

я вроде всё написал...что настроено,и что нужно.Есть домашний компьютер-сервер,на котором вся информация.К роутеру подключен чере LAN/

Хотелось бы с ноутбука через wi-fi заходить на свой компьютер,и пользоваться им полнофункционально

Цитата dascon:
Как вариант - Remote Desktop Connection (Подключение к удаленному рабочему столу). Для этого на "своем компьютере" должно быть разрешено удаленное управление. Большего сказать не могу, т.к. исходных данных не предоставлено. »
спасибо..но..как настроить Remote Desktop Connection ?"должно быть разрешено удаленное управление" - как это сделать?

Отправлено: 13:39, 07-09-2008 | #7

Старожил

Благодарности: 53

Цитата illusionmgs:
Хотелось бы с ноутбука через wi-fi заходить на свой компьютер,и пользоваться им полнофункционально »
Если вы находитесь в локальной сети (допустим ,в домашней), то вам вполне подойдет бесплатный аналог Radmin - VNC. Тогда вы на экране ноутбука сможете видеть экран домашнего компьютера и управлять им (при помощи клавиатуры и мыши) так же, как будто вы сидите перед ним.

Цитата illusionmgs:
как настроить Remote Desktop Connection ?"должно быть разрешено удаленное управление" - как это сделать? »
Если я правильно понимаю, то должна стоять галка:

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 15:43, 07-09-2008 | #8

Ветеран

в общем,попробую описать подробнее .Есть ноутбук и домашний компьютер.Требуется с ноутбука через wi-fi залазить в домашний компьютер(расстояние между ними метра 3-4),и управлять им так,как будто я сам за ним сижу.Скачал программу RADMIN - сидел 2 часа,Ничего не выходит.

Теперь насчет интернета- купил D-LINK 300 WIFI-LAN модем . Успешно всё настроил,поставил 10значный пароль и наилучший тип защиты SUPPORT WPA2 . На домашнем компе установлен файрволл SYGATE и антивирь AVAST .

Просьба:помогите,кто умеет,решить этот вопрос

Последний раз редактировалось illusionmgs, 07-09-2008 в 23:42.

Отправлено: 22:18, 07-09-2008 | #9

-!-

illusionmgs,
на компьютере, которым хочется управлять: пуск - настройка - панель управления - система - удаленные сеансы : разрешить удаленное...

на компе, с которого подключаешься: пуск - программы - стандартные - связь - remote desktop connection (удаленный раб.стол)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:09, 08-09-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как настроить дома удаленный доступ к компу через лаптоп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено