|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus F3SE глючит видео при работе в режиме батареи. |
|
Asus F3SE глючит видео при работе в режиме батареи.
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Пожалуйста помогите, купил ноутбук Asus F3SE 3 недели назад, он мне нужен для работы, учёбы а не для игры, очень часто пользуюсь в режиме батарей! Так вот включаю ноутбук в режиме батарей, проходит где-то 20-30 мин появляется черный экран, и ноутбук ну просто не реально виснет, пытается востоновить изображение которое было до этого виснет ещё сильнее, шевелю мышкой отвечает только через 5-7 сек, потом вылетает ошибка типа проблема с видео, нажимаю ок, и перезагружаю мучительно долго, ну пока наведу мышь на пуск, перезагрузка проходит 5-6 мин времени! Эта проблема не только у меня, у знакомого тоже самое!!! Дрова обновил, не помогло... А когда работаю через электричество, всё нормально...
Конф.ноута: core 2 duo 2.0 ghz, 128mb video ati mobility x2500, 2 gb ddr, vista home premium... Заранее спс! PS только что в сети нашёл такую-же проблему как у меня, только ему никто не помог... "Help! У меня Asus F3Se T7300/ATI X2500. Проблемы с видео. Иногда видео глючит: появляется черный экран, потом пытается восстановить то, что было, все это сопровождается тормозами. Из трея доносится: видеокарта типа сглючила, сейчас восстановлена. Но все равно работает все оч медленно. Щелкаю на ярлык любой и все заново. Что может быть? Купил неделю назад" здесь нашёл... |
|
Отправлено: 22:57, 06-09-2008 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно из-за аккумулятора. Либо недозаряжен, либо потеря емкости. Чтобы убедиться, что причина в АКБ, в момент когда комп начинает глючить, выключите его, снимите АКБ и проверьте напряжение на зажимах.
Если оно сильно отличается от номинального, включите его в сеть и дайте зарядиться согласно инструкции. После зарядке поработайте около получаса на АКБ и снова замерьте напряжение на клеммах. Оно не должно отличаться от номинального более чем на 0,1-0,2 вольта. Если разница будет больше, предьявите претензии продавцу. Номинальное напряжение для Вашего АКБ должно быть 11,1 вольт, хотя возможно и 14,8, оно указано на корпусе АКБ. ЗЫ: По инструкции скорее всего АКБ должен обеспечить непрерывную работу в течение 4-х часов. |
------- Отправлено: 01:10, 07-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Codru это всё можно сделать 3DMarkом...
|
Отправлено: 10:56, 07-09-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда Вам и карты в руки. С подобным я не сталкивался, потому и обьяснил с инженерной точки зрения.
|
------- Отправлено: 12:18, 07-09-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решение нашёл Codru спасибо...
|
|
Отправлено: 21:10, 07-09-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не удаётся зайти на сервер с клиента при работе сервера в режиме сервера терминалов | Koluna | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 23-03-2012 20:54 | |
Использование - Лицензирование MS Office 2007 при работе в терминальном режиме. | Alexandrovav | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 30-01-2012 19:37 | |
Ноут Asus F5r пищит при работе через каждые пару минут... | Igor_A | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 05-02-2011 21:11 | |
Нетбуки Asus Seashell: до 14 часов работы от батареи | OSZone News | Новости железа | 0 | 23-12-2009 22:30 | |
Глючит K750i при работе с Memory Stick PRO Duo 1GB | ondo | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 23-04-2007 15:16 |
|