|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - VMware Workstation, установил, как подключить?! |
|
Прочее - VMware Workstation, установил, как подключить?!
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать установил виртуал PC , на ноуте, IP один.. сетевуха одна, мона ли сделать одновремменно выход в интернет с одного IP ???? как?????
или нужно в любом случае просить у провайдера ещё один IP? потому как я когда задавал на виртуальную машину настройки реальной то был конфликт подключений, и ..... не работало...... скорость 128кл.с сказали что если выход с одного IP то скорость должна поделиться???? меня вообще интересует дешовый и надёжный способ "ОДНОВРЕМЕННОГО ВЫХОДА В ИНТЕРНЕТ" что для этого нуна??????? поподробней если можно?? за ранее пасиб большое!!!! |
|
Отправлено: 14:20, 06-09-2008 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можно. Нужен NAT. и все.
Адаптер сети VMnet8, насколько я помню, по-умолчанию сконфигурирован под NAT. |
------- Отправлено: 13:27, 08-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать add:
Хороший теоретический материал: Сетевое взаимодействие в VMware Workstation и VMware Server , настоятельно рекомендую к прочтению. |
------- Отправлено: 18:10, 08-09-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СенкS ещё раз....
буу разбераться!!! так а сетевуха вторая не нужна??? я её сёня уже купил! ? |
Отправлено: 06:41, 09-09-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 08:34, 09-09-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать навено шерокенька, а что?? вторая сетевуха не нужна??!
|
Отправлено: 11:21, 09-09-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да оставь.
вдруг захочешь из ноута роутер слепить |
------- Отправлено: 11:27, 09-09-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать (((( он мне не нужен??????!!!!!!
блин,....... так а как ?????? мне надо сделать одновременный выход в интернет, правайдеру звонил вчера, на счёт второго айпишника, (И аЙПИШНИК Второй не нужен??????))((( ИЛИ КАК????? яж купил вторую сетевуху, думал подключить, второй кабель тянуть, к сетевухе ещё один айпишник, и через виртуалную машину....????????? а роутер это что? как сделать? |
Отправлено: 11:31, 09-09-2008 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мама дорогая...
Тебе в интернет что выпустить нужно? Виртуальную машину на ноуте или другой реальный комп? Если первое, то ВСЯ информация есть здесь. |
------- Отправлено: 11:35, 09-09-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Повторюсь, для выхода в инет с ноута и вирт машины одновременно или раздельно, создания сети между ними и прочего, требуется одна сетевуха, она встроена у тебя в ноут. Об остальном можно почитать по сцылке Yustus.
|
------- Отправлено: 17:36, 09-09-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VMware Workstation | CTEPBA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 16-01-2008 17:17 | |
VMware Workstation | Guest | Хочу все знать | 1 | 28-09-2004 17:39 | |
VMware Workstation | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 16 | 22-06-2003 13:59 |
|