|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Медиа - Ищу прогу для работы со звуком (см. внутри продолжение) |
|
Медиа - Ищу прогу для работы со звуком (см. внутри продолжение)
|
Старожил Сообщения: 175 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем такое дело. У меня есть на руках одна песня. Текст красивый... группа русскоязычная. Текст весь услышать не получаеться. Спросил у участников группы, они ответили что утеряли тексты!! Блин, глупо, но это так...
В общем мне нужна программа с помощью которой можно было бы как то приглушить музыку и сделать голос вокалиста более громким и четким. Что посоветуете? з.ы. если действительно есть что-то стоящее по этому вопросу, то прошу за одно в кратце описать способ сиего действа. Тоесть как сделать что бы голос стал четче.... |
|
Отправлено: 23:07, 04-09-2008 |
Старожил Сообщения: 389
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. а что собссно нужно? сам текст песни или голос этого певца/певуньи?
2. это самодеятельная группа или такая у которой есть альбомы песен? Если известная то в инете можно скачать плюс а минус приобрести. |
------- Отправлено: 22:14, 06-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 13:47, 07-09-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Ищу прогу для создания календаря | kwotz | Программное обеспечение Windows | 5 | 30-07-2009 12:43 | |
ищу прогу типа акрониса но для iMac-a | zdughi | Хочу все знать | 4 | 18-03-2009 12:19 | |
Разное - Оптимизация XP для работы со звуком | BeatCheat | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 08-10-2008 21:01 | |
ищу прогу для вебкамеры с детектором движения | zl3p | Программное обеспечение Windows | 1 | 24-06-2007 01:11 |
|