Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Компьютер умирает после того как "system" набирает 10 Mb

Ответить
Настройки темы
Компьютер умирает после того как "system" набирает 10 Mb

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: eXtremer
Дата: 04-09-2008
Привет всем.
Компьютер умерает после того как "system" (C:\WINNT\system32\config\system) набирает 10 Мб, а как он набирает 10 Мб, очень легко просто всуваю любои USB Flash, зделал експеримент, до начало посмотрел сколько имеет system фаил, было 3.5 Мб, только всунол Флаш, комп. нашол его и потом витащел и уже систем имеет 3.51 Мб, и так проишодит с любои Флаш, постабил студент флаш уже 3.52 и так далыше пока комп не умерает, знaите в "\systemCED Error", я Администратор в университете, все студенть работают под Юсер (Рестриктед Юзер), в регедит (HKLM, HKCU) имеет только read&execute права, комп у кoторого я дал права на USB пракичеси умерает через несколько недель, хoрoшо што я зделал backup registry с ERUNT и быстро через Windows LIVE CD залеваю system (3.50 Mb) на system (10 Mb) и опять комп заработает гдето 3 недели, чесно сказать уже закалибался, в чом проблема ? подскажите что делать пожалуйста...
Спасибо однозначно.
P.S.: Извините за мои русский...

SO: Win2k Pro SP4 (All Updates).

Отправлено: 10:46, 04-09-2008

Пользователь

Думаю што нашол решение проблемы здесь: http://seer.entsupport.symantec.com/docs/277301.htm

VxScrub.exe - a utility to remove superfluous registry entries resulting from adding and deleting volumes.

...уже завтра или послезавтра посмотрю.

Отправлено: 15:27, 04-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Теперь мне нужно всё это автоматизировать, штоб каждый день VxScrub.exe зделал свoё дело, штоб не делал мануально.
как зделать ? помогите пожалуйста.

Отправлено: 16:43, 04-09-2008 | #3

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Через --- Назначенные задания -- пробовали назначить запуск - VxScrub.exe?

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:16, 04-09-2008 | #4

Пользователь

да да псомотрю если с Scheduled Tasks получется

Отправлено: 14:23, 05-09-2008 | #5

Пользователь

Галяк, не работает в моём случаи програма, сегодня пришол system уже имеет 4.8 Мб (неделя прошла) а когда был последнии раз было 3.7 Мб, хз чо делать, подумал можеть быть в regedt32 атрубить акцес (deny) для всех, Administrator, System...для Key где Windows хранит все Storage_Device (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR) !?
Удалил я всё што было в USBSTOR зделал рестарт, но ничего не изменилось 4.7 Мб, где ищо Windows сохраняет инфо об USB Flash в регедит ?

Отправлено: 21:16, 12-09-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Компьютер умирает после того как "system" набирает 10 Mb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено