|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Компьютер умирает после того как "system" набирает 10 Mb |
|
Компьютер умирает после того как "system" набирает 10 Mb
|
Пользователь Сообщения: 88 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Привет всем.
Компьютер умерает после того как "system" (C:\WINNT\system32\config\system) набирает 10 Мб, а как он набирает 10 Мб, очень легко просто всуваю любои USB Flash, зделал експеримент, до начало посмотрел сколько имеет system фаил, было 3.5 Мб, только всунол Флаш, комп. нашол его и потом витащел и уже систем имеет 3.51 Мб, и так проишодит с любои Флаш, постабил студент флаш уже 3.52 и так далыше пока комп не умерает, знaите в "\systemCED Error", я Администратор в университете, все студенть работают под Юсер (Рестриктед Юзер), в регедит (HKLM, HKCU) имеет только read&execute права, комп у кoторого я дал права на USB пракичеси умерает через несколько недель, хoрoшо што я зделал backup registry с ERUNT и быстро через Windows LIVE CD залеваю system (3.50 Mb) на system (10 Mb) и опять комп заработает гдето 3 недели, чесно сказать уже закалибался, в чом проблема ? подскажите что делать пожалуйста... Спасибо однозначно. P.S.: Извините за мои русский... SO: Win2k Pro SP4 (All Updates). |
|
Отправлено: 10:46, 04-09-2008 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю што нашол решение проблемы здесь: http://seer.entsupport.symantec.com/docs/277301.htm
VxScrub.exe - a utility to remove superfluous registry entries resulting from adding and deleting volumes. ...уже завтра или послезавтра посмотрю. |
Отправлено: 15:27, 04-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь мне нужно всё это автоматизировать, штоб каждый день VxScrub.exe зделал свoё дело, штоб не делал мануально.
как зделать ? помогите пожалуйста. |
Отправлено: 16:43, 04-09-2008 | #3 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Через --- Назначенные задания -- пробовали назначить запуск - VxScrub.exe?
|
------- Отправлено: 20:16, 04-09-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да да псомотрю если с Scheduled Tasks получется
|
|
Отправлено: 14:23, 05-09-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Галяк, не работает в моём случаи програма, сегодня пришол system уже имеет 4.8 Мб (неделя прошла) а когда был последнии раз было 3.7 Мб, хз чо делать, подумал можеть быть в regedt32 атрубить акцес (deny) для всех, Administrator, System...для Key где Windows хранит все Storage_Device (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR) !?
Удалил я всё што было в USBSTOR зделал рестарт, но ничего не изменилось 4.7 Мб, где ищо Windows сохраняет инфо об USB Flash в регедит ? |
Отправлено: 21:16, 12-09-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
Winamp 2.5,"Непонятный глюк" или "Я и компьютер-кто из нас более убогий?" | MiGin | Хочу все знать | 4 | 23-05-2006 22:09 | |
"Соединение" набирает номер только 15 раз | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 25-03-2003 19:50 |
|