|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Vista 64 и сетевой диск, жуткие тормоза |
|
Доступ - [решено] Vista 64 и сетевой диск, жуткие тормоза
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В висте 64, создал папку на локальном диске, затем подключил сетевой диск и назначил ему эту папку на локальном жестком диске.
При обращении к сетевому диску, если путь до нужного файла большой, виста просто встает намертво на какое то время, может доходить до 10 минут. При этом, я заметил, в обычном открытом окне с папками, в верху где прописывается путь до файла во время подвисания сетевого диска начинает бежать полоска, как будто он что то ищет или копирует. Пока полоска не заполнит всю строку пути комп не отвисает. Я понимаю, что это идет какая то индексация сетевых ресурсов или что то в этом роде, может ошибаюсь. Но это точно из за сети, потому что когда я обращаюсь к файлам не через сетевой путь, а напрямую к папке на жестком диске, которая якобы является сетевым диском, то все работает без сбоев. Как быть?? как убрать эту индексацию или что там у висты происходит. Сеть работает идеально |
|
Отправлено: 13:44, 01-09-2008 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать та же самая проблема. Вот только после закрытия тормозящего окна при присвоении буквы я спокойно открываю диск но больше ничего сделать не могу. пишет что путь не найден...(
|
Отправлено: 16:20, 09-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня проблема решилась при отключении мониторинга сетевых дисков антивирусником нод 32
|
Отправлено: 19:01, 09-12-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема с сетевыми дисками на устройстве TEAC HD-35NAS решилась изменением прошивки устройства.
На сайте производителя TEAC выложено новое обновление. Прошивку установил с XP. Vista увидела диски и прекрасно заработала. |
Отправлено: 07:52, 09-02-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не понятно что: работает 10-20 минут, а потом жуткие тормоза | Kazakamaka | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 09-02-2010 21:54 | |
Разное - [решено] Окажите первую помощь: Тормоза в винде жуткие | warobushek | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 20-11-2008 08:46 | |
RDP доступ... жуткие тормоза... | exo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 20-02-2008 16:37 | |
Жуткие тормоза с включенным инетом | WALdemar | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 28-12-2005 19:23 | |
Жуткие Тормоза | jonik Dk | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 13-10-2005 07:58 |
|