|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - ZoneAlarm |
|
|
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в том, что с недавних пор стало невозможно зайти ни на один фтп-сервер. Был Cute Ftp. При подключении писал, что can not connect. The server actively refused connection. Убрал, поставил FashFXP. Тоже самое. Отключил встроенный файрвол-надпись поменялась: connection time timed out и опять ничего. Тоже если заходить просто с Интернет Эксплорера-долго ищет папку, потом выдает, что can not access this folder.
Добавлено: Я все понял. Действительно, во всем оказался виноват встроенный в ХР файрволл, вернее его конфликт с Zone Alarm Pro версии 5.0.590.015. Кто нибудь знает, как их подружить? Я еще раньше читал об их возможных конфликтах при попытке подключиться к фтп, но в версиях 4.х у меня никаких проблем не было. |
Отправлено: 13:18, 06-06-2004 | #1 |
mb
Sox
А зачем им дружить? Отключи один из них. Ни один файервол (за очень редкими исключениями) не терпит рядом конкурентов. Часто, также себя ведут и антивирусы. Стена, от использования двух файерволов не станет в два раза крепче, а возможно, как раз наоборот. (То, что с ранними версиями ZA конфликтов не было, говорит о каком то глюке, который очевидно и был исправлен в 5.0) |
Отправлено: 19:07, 06-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sox
Согласен с mb. Давно известна нелюбовь ZA к встроенному фаерволу, хотя у меня с 4.5 проблем не наблюдается. |
------- Отправлено: 21:55, 06-06-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mb, Vadikan
О! Я б с радостью отключил встроенный, да пробема в том, что при поиске обновлений на сайте Windows Update приходится Zone Alarm отключать, иначе сайт выдает ошибку (0x80072F76) и все. Vadikan, если пользуешься этим сайтом, то как настраивал Zone Alarm для него? |
Отправлено: 22:15, 06-06-2004 | #4 |
Scratch
Hi All! Тут такая трабла вышла скачал я себе Zone Alarm, стал ставить, а он ругается, что не может загрузить vsutil.dll? причем пробовал разные версии, и PRO и обычную. Знаю что этих файрволов на просторах до черта, а вот хочу этот попробовать, может он мне больше подойдет, как быть то? У меня XP SR1 + все обновления, брандмауэр родной выключен. Пробовал до установки других файрволов.
|
|
Отправлено: 05:31, 27-07-2004 | #5 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, а как можно подружить Outlook Express 6 c e-mail prtection в Zone Alarm Pro? Все чтобы я не делал, если Zone Alarm Pro включен, то почту я не получаю.
|
------- Отправлено: 20:14, 16-01-2005 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Baber
Я не пользуюсь Outlook Express и контроль за почтой у меня отключен. Насколько я вижу, контроль входящей почты осуществляется на уровне аттачментов, и как это происходит описано в справке. Цитата:
Вообще, настраивать ZA я не люблю, дурацкий интерфейс ZA Suite умеет еще Junk Mail фильтровать, и управление осуществляется при помощи специальной панели в Outlook Express. |
|
------- Отправлено: 23:50, 16-01-2005 | #7 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Scratch
Я сам сталкнулся с этой проблемой, накачал ~50mb Zone Alarm'ов разных версий та же xрень что и у тебя, пришлось ставить назад Zone Alarm 50.590.015 :-(((((( |
Последний раз редактировалось DIMAIN, 29-04-2005 в 21:31. Отправлено: 21:24, 29-04-2005 | #8 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй поставить систему начисто, типа winxpsp2, уменя все работает!
|
Отправлено: 14:01, 06-07-2005 | #9 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем русифицировал я его и шрифты все абракадаброй стали.
Может кто подскаже где че в реестре заменить? |
Отправлено: 15:58, 16-02-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Настройки ZoneAlarm | Vl_dnipro | Защита компьютерных систем | 11 | 05-10-2007 10:41 | |
эффективность ZoneAlarm | Ultra Rader | Защита компьютерных систем | 19 | 05-11-2005 21:51 | |
ZoneAlarm V.S. Kaspersky Anti-Hacker | Dj Dynamite | Защита компьютерных систем | 5 | 13-01-2005 14:52 | |
ZoneAlarm и FTP-server | Barsuk | Сетевые технологии | 5 | 09-06-2003 18:00 | |
Проблема с ZoneAlarm | Glue PVA | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 05-03-2003 11:16 |
|