|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] внешний жесткий диск не виден в проводнике |
|
|
HDD - [решено] внешний жесткий диск не виден в проводнике
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите пожалуйста в чём дело.Купил жёсткий диск(SATA 160GB WD 1600BEVS) и к нему контейнер внешний(SATA USB2.0Floston Quantum) при первом подключении диск определился .В диспетчере устройств он есть.А в проводнике его нет.Вчём дело ?
|
|
Отправлено: 21:01, 27-08-2008 |
Старожил Сообщения: 484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать правой клавишей по "Мой компьютер" - там Управление, там Управление дисками.
Если там есть ваш внешний ЖД - назначьте ему букву |
Отправлено: 21:27, 27-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо огромное.Плохо когда не знал да забыл. 8-D
|
Отправлено: 22:15, 27-08-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У ня проблама похожая тож не отображается раздел диска буква не назначена и пишет неизвестный раздел букву назначить не могу пункт в меню не активен предлагает токо удалисть раздел, но там важная инфа при удалении раздела думаю она медным тазом накроется какие будут соображения?
|
Отправлено: 22:33, 06-09-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alexander2006:
R-Studio GetDataBack for NTFS |
||
Отправлено: 15:02, 07-09-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил Partition Table Doctor интересующий меня раздел виден в проге даже в обзоре каталога видна нужная мне папочка правд не открывается, но все другие тоже не открываются, теперь о главном КАК ВОССТАНОВИТЬ с помощью етой самой Partition Table Doctor мою папочку, обычно в таких случаях всё делаю интуитивно методом тыка но тут стрёмновато чтоб вообще всё не затереть безвозвратно, потому и спрашиваю
|
Отправлено: 17:54, 07-09-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать жесткий диск WD не падал, и вдруг перестал видеть комп его, пропал драйвер, я его обновил, драйвер контролера не обновляется... управление устрайствами, открывает новое окно "инициализация дисков" выбор дисков: Диск 1, ниже выбор использования указанных стилей: MBR(основная загрузочная запись) и GPT (таблица с GUID разделов) при любом выборе выскакивает "запрос не был выполнен из - за ошибки ввода/вывода на устройстве. в диспечере устройств он есть, и в биосе тоже видит... что делать что случилось, и как извлечь от туда информацию?
|
Отправлено: 14:45, 01-03-2013 | #7 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сначала снимите СМАРТ винта в Виктории 4.46.
|
------- Отправлено: 14:47, 01-03-2013 | #8 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а можно подробней как это снять СМАРТ?
|
Отправлено: 16:10, 01-03-2013 | #9 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы саму Викторию хоть скачали ? Там же есть файл справки-инструкции vichlp.htm.
|
------- Отправлено: 16:35, 01-03-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Вышел из стоя жесткий диск, не виден в Винде, но виден в Биосе | ALEXs1s | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 19-05-2009 14:59 | |
Установка - невозможно установить Windows, В Досе не виден жесткий диск | maerbek | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 07-01-2009 22:00 | |
Разное - [решено] Проблема с копированием файлов на внешний жесткий диск | medvedkovo | Microsoft Windows Vista | 12 | 25-11-2008 04:16 | |
HDD - Внешний жесткий диск | vadja | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 13-08-2008 11:25 | |
HDD - [решено] Внешний жесткий диск. Проблемы со скоростью. Виноват FAT32? | Alex7777 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 27-06-2008 20:58 |
|