|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Неправильно работает Internet Explorer сброс настроек не помогает. Как исправить |
|
Неправильно работает Internet Explorer сброс настроек не помогает. Как исправить
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здравствуйте. Я уже поднимала эту тему, потом не смогла зайти в форум под своим ником, пришлос регистрироваться еще раз. Вообщем была проблемв в том, что при загрузке показывало неправильный файл Boot.ini, одновременно перестал работать правильно интернет, т. е плохо открывались окна, иногда совсем не открывались, в почте, к примеру, ссылки на письма открываее, а вот в любом поисковике ссылки не открываются вовсе. Я связала все это с поврежденным файлов, сегодня знакомый заменил файл, а информацию про интернет пропустил мимо ушей. В результате все осталось как было( с интернетом). все остальное работает в норме. Сделала сброс настроек, отключала антивирусную, все бесполезно. Видимо проще переустановить Internet Explorer вовсе, только проблема в том, что программ у меня нет, с яндекса закачать не получается, т.к. ссылки не открываются. Подскажите что делать или дайте адрес странички где можно скачать Internet Explorer. я ввожу его вместо сартавой и только тогда можно открыть.
|
|
Отправлено: 19:36, 27-08-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аля, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.
Если хотите переустановить: Internet Explorer 7 Также советую провериться. |
Отправлено: 22:48, 27-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - Изменение настроек Internet Explorer | ITSpec | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 07-12-2011 15:37 | |
[решено] Не работает Internet Explorer | paulkorotoon | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 24-10-2009 22:04 | |
Прозрачность фона картинки. Работает в Opera, не работает Internet Explorer 6 | Voxell | Вебмастеру | 10 | 11-11-2008 13:49 | |
Разное - не работает Internet Explorer | vovik1971 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 05-05-2008 19:28 | |
Internet Explorer: не работает "Сохранить объект как.." | Leshiy | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 11-02-2007 04:53 |
|