Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Неправильно работает Internet Explorer сброс настроек не помогает. Как исправить

Ответить
Настройки темы
Неправильно работает Internet Explorer сброс настроек не помогает. Как исправить

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте. Я уже поднимала эту тему, потом не смогла зайти в форум под своим ником, пришлос регистрироваться еще раз. Вообщем была проблемв в том, что при загрузке показывало неправильный файл Boot.ini, одновременно перестал работать правильно интернет, т. е плохо открывались окна, иногда совсем не открывались, в почте, к примеру, ссылки на письма открываее, а вот в любом поисковике ссылки не открываются вовсе. Я связала все это с поврежденным файлов, сегодня знакомый заменил файл, а информацию про интернет пропустил мимо ушей. В результате все осталось как было( с интернетом). все остальное работает в норме. Сделала сброс настроек, отключала антивирусную, все бесполезно. Видимо проще переустановить Internet Explorer вовсе, только проблема в том, что программ у меня нет, с яндекса закачать не получается, т.к. ссылки не открываются. Подскажите что делать или дайте адрес странички где можно скачать Internet Explorer. я ввожу его вместо сартавой и только тогда можно открыть.

Отправлено: 19:36, 27-08-2008

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Аля, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.

Если хотите переустановить:
Internet Explorer 7

Также советую провериться.

Отправлено: 22:48, 27-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Неправильно работает Internet Explorer сброс настроек не помогает. Как исправить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено