|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Как удалить видеодрайвер руками |
|
[решено] Как удалить видеодрайвер руками
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема.Меня попросили протестить видюху.У меня Nvidia 8600 gt,тестил 7600 gt.Вставил новую видюху(драйвера перед этим не удалял).В трее появилась иконка типа новое оборудование ,а потом пропала,наверна комп чёта поставил сам.Ребутаюсь.После виндовского бутскрина(лого виндоус на черном фоне) черный экран и всё.В сэйв моде не работает мышь или комп заглючивает,точно не знаю -вообщем экран выбора юзара и всё.Родилась идея через лайф сиди удалить драйвера но какие файл нада удалять не знаю.Помогите срочно плиз до утра по мск.
|
|
Отправлено: 01:19, 25-08-2008 |
Старожил Сообщения: 377
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузи винду в безопасном режиме, (во время загрузки компа жми f8) зайди в диспетчер устройств, найди видеоадаптеры и удал там все. И используй прогу Driver Cleaner.NET тоже через безопасный режим
|
Отправлено: 01:38, 25-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "В сэйв моде не работает мышь или комп заглючивает,точно не знаю -вообщем экран выбора юзара и всё"
У меня не работает сэйв мод появляется меню выбора юзера и всё-ничего не могу сделать,курсор мыши на одном месте(толи мышь в save mode не работает толи комп зависает) |
Отправлено: 01:41, 25-08-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 377
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если старую видеокарту вставить?
|
Отправлено: 01:46, 25-08-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та же фигня
|
|
Отправлено: 01:52, 25-08-2008 | #5 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mangusto, вставив старую видеокарту загружайся через F8 и выбирай "загрузка последней удачной конфигурации". Если загрузится, то удаляй драйвер видеокарты через установку/удаление программ. Через save mode загружаться обязано, т.к. при этом не загружаются драйвера никакие вообще и если проблемы с save mode, то дело скорее всего не в драйвере.
|
------- Отправлено: 08:48, 25-08-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Санчо,не помогает.удалил из сис32 файлы на nv.Винда терь грузится,правда выдает кучу ошибок . И комп толи зависает толи почемута не работают клава и мышь(они рабочие точно)
|
Отправлено: 10:41, 25-08-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Туц-туц.Спасибо всем кто пытался помочь.Загрузился с лайф сд и востановился через систем ресторе. Класный лайф сд, называется winternals erd commander 2005
|
Отправлено: 12:12, 25-08-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - [решено] Symantec 10.1.4.4000 обновление руками | exo | Защита компьютерных систем | 3 | 10-12-2009 11:59 | |
[решено] Как удалить свою тему, или почему я не могу удалить свою тему. ответьте плз | DreDo | О сайте и форуме | 6 | 12-11-2009 23:25 | |
Разное - [решено] Как удалить ярлык с рабоч. стола, если в контекстном меню нет пункта Удалить | Denkxx | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-09-2009 14:56 | |
Разное - [решено] Vista Home Premium - видеодрайвер перестал отвечать | Нaстя | Microsoft Windows Vista | 4 | 09-05-2009 17:04 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Проблема: KDE и видеокарта, или "Как установить видеодрайвер?" | mmx358 | Общий по Linux | 2 | 17-05-2008 19:03 |
|