|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Органайзер E-mail - ов! |
|
Органайзер E-mail - ов!
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужна адресная книга!
Запись емэйлов, название организаций, поис по базе и тп, короче говоря что-то похожее на адресную книгу Винды! Кто нить знает где скачать? |
|
Отправлено: 17:12, 18-09-2003 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maxdam
Я пользовался MS Outlook-овской, потом еще пару каких то попробовал, потом опомнился и под себя на Access-е написал за час. Надеюсь кому больше повезло с поиском. |
Отправлено: 18:30, 18-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня в адресной почтовика TheBat! я доволен
|
------- Отправлено: 19:48, 18-09-2003 | #3 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй программу, которая так и называется -- Адресная книга.
http://denisd.newmail.ru/default.dhtml , первая программа сверху Категории, е-мейлы, телефоны, адреса, даты, доп. поля .... -- все, чего душа желает. Плюс планировщик ... в общем, разбирайся |
------- Отправлено: 01:05, 19-09-2003 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну и я добавлю WinOrganizer , на который перешел с Адресной Книги ;-) Функционально богаче и слишком продвинут для простой адресной книги. Впрочем, я больше использую его как напоминалку.
|
|
------- Отправлено: 01:20, 19-09-2003 | #5 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Буду Вам крайне обязан если поможете мне выбрать адресную книгу.
* * Главные требования: * * - не требует инсталляции (точнее, не отмечается в реестре) * * - есть поиск * * - возможность импорта/экспорта в формат .CSV, к-й был бы понятен адресной книге Outlook Express (мне попадался адресбук, к-й "понимал" этот формат, но делал это некорректно, как, например, проблема переноса Outlook Express - The Bat!) * * Желательно: * * - возможность иметь несколько разных (невидимых друг другу) БД * * - русский интерфейс * * - выбор полей, к-е должны отображаться всегда (чего нет в АБ ОЕ) * * Если в нагрузку будет ПИМ или что-то в этом роде, то важна только стабильность работы и отсутствие противопоказаний к другому софту; размеры и аппетиты до оперативки не важны |
------- Отправлено: 19:58, 10-06-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
Tigr Насколько я помню, в вышеупомянутой Адресной книге есть возможность выбора отображаемых полей. Но она, кажется, реестр незатронутым не оставляет. Вообще-то мне нравится встроенная адресная книга в мейл-клиенте Mozilla Thunderbird. Версия 0.5 не требует установки, а поставляется в зипе, если порыться на сайте, можно и 0.6 (последняя версия) в зипе найти. Поиск есть. Экспортирует в CSV, но не в VCF, что может Адресная книга. Можно сделать несколько "БД" (групп), но не невидимых друг для друга. Но, имхо, тебе должна подойти Адресная книга. |
|
------- Отправлено: 12:48, 14-06-2004 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Добавлено: А вот импортнуть сотню строк из БД ОЕ не удалось - и на солнце, панимашь, пятна |
|
------- Отправлено: 22:55, 17-06-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите программку. Сетевой органайзер. | gavBTR | Хочу все знать | 9 | 14-10-2009 13:30 | |
Freelaunch - компактный органайзер ярлыков | ta2i4 | Программное обеспечение Windows | 0 | 11-05-2008 11:36 | |
сетевой органайзер | bool | Хочу все знать | 3 | 13-09-2007 17:13 | |
Посоветуйте органайзер | Lamo | Хочу все знать | 3 | 04-06-2003 12:09 | |
Органайзер в Нокиа | Seddos | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 04-10-2002 21:48 |
|