Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Полетела проивка от mp4 плеера

Ответить
Настройки темы
Полетела проивка от mp4 плеера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди, у меня полетела прошивка от mp4 плеера, драва были на нём самом, и я не вовремя переустановил систему...Плеер фирмы Sony, подделка, на официальном сайте такой модели не нашёл.
Теперь когда я вставляю его в USB, пишет, что найдено неизвестное устройство, отформатировать нельзя.
На самом плеере работает только радио и тетрис, при попытке войти в другой отдел выводит ошибку...(((
Подскажите пожалуйста, что делать

Отправлено: 17:11, 23-08-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата maksim_arefev:
Подскажите пожалуйста, что делать »
Назвать модель плеера!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:38, 24-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sony 811
Это то, что я нашёл в гарантии, больше ни на каробке ни на нём надписей нет, раньше была на стекле, но стекло разбилось...

Отправлено: 10:56, 24-08-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Полетела проивка от mp4 плеера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено