Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите с проблемой: Auto Config Please Wait

Ответить
Настройки темы
Помогите с проблемой: Auto Config Please Wait

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Проблема такова. Включаю компьютер. В самом начале когда появляется значок Windows XP и начинается загрузка компьютера, изображение сдвинуто влево (т.е. как бы сжато). Принимается возможно вид 800х600 , т.к. справа чёрная полоска большая. Но затем однако, когда процесс проходит дальше, то (разрешение экрана у меня стоит на компе 1024х768) разрешение 1024х768 как и стоит и нормально всё работает. Внизу же под панелью "пуск" появляется сразу толстенькая полоска чёрного цвета. Приблизительно после часа работы экран неожиданно мигает (становится чёрным) и после этого появляется сообщение Auto Config Please Wait. Полоска внизу исчезает. Но это сообщение ничем не убрать. Более того, при включении игр, экран расплывается и становится как при помехах. Помогает восстановить изборажение до нормального только когда выдёргиваешь шнур сзади монитора. Но сообщение от этого не пропадает. Кнопки на мониторе не работают когда висит это сообщение. До того как оно появляестя я пробовал нажать на кнопки на мониторе, но тут же буквально через 5 секунд опять появлялось Auto config please wait и не пропадало. После выключения компьютера на выключенном уже мониторе это сообщение остаётся и помогает только если выдёргиваешь шнур сзади монитора или кабель из розетки.
Помогите пожалуйста с проблемой! Я не знаю вообще, с чем это может быть связано.
У меня Дисплей: Plug and Play Monitor на HIGHTECH EXCALIBUR RADEON 9550SE Series
Пишет:
Устройство работает нормально.

При наличии неполадок в работе устройства нажмите кнопку "Диагностика", чтобы запустить мастер диагностики.
LCD Monitor Модель номер LM600

Я пробовал:

1. У меня стоит частота монитора 75 гц. Пытался менять на 60, но сообщение от этого не уходит.
2. Пытался нажать F8 при перезагрузке и включении компа - загрузка последней удачной конфигурации. В итоге загрузился виндовз английской версии, хотя до этого у меня был русской. Я сделал восстановление системы на прошлое число и удалось обратно восстановить русскую версию, но сообщение это так и осталось.
3. Зашёл в dxdiag через Пуск-Выполнить. Во вкладке "Дисплей" в примечаниях пишет неполадок не найдено. Проверил справа directdraw и direct3d - неполадок не нашло.

Не знаю, что делать. Может быть вы мне поможете?

Думаю, что проблема в разрешении экрана, но чёрт его знает как убрать это сообщение и сделать работу комптьютера нормальной...

Отправлено: 16:10, 22-08-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Cameroon, Если у вас TFT поставьте 1280х1024

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:16, 22-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите с проблемой: Auto Config Please Wait

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено