|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как узнать содержание информации проходящая через Скайп, Яху-Мессенжер |
|
|
Как узнать содержание информации проходящая через Скайп, Яху-Мессенжер
|
Ветеран Сообщения: 1791 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос вот в чем. Внучка подросток много общается через Скайп и Яху-Мессенжер в текстовом режиме. При этом нас не подпускает даже близко, может даже принудительно выключить монитор или комп. Это нас настораживает. Хотелось бы узнать что она так тщательно скрывает от нас. Не можем определить емайл, ник, про паролей и речи нет. Запретим с нашего компа, найдет другой.
Есть ли возможность каким либо образом определить хотя бы, что она передает и принимает? Конечно понимаем, что это не этично, но сами понимаете, есть негативные примеры, не хочется потом кусать локти. Зараннее благодарю. |
|
------- Отправлено: 15:19, 22-08-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Codru, поставьте Punto Switcher в режиме ведения дневника. Можно даже скрыть значок в панели задач. И, разумеется, выключить основной режим - автопереключение раскладок.
Он записывает все нажатия клавиш и программы, в которых они нажимались. Про этичность - это ваше дело, конечно. Правда это только на передачу. На приём я не знаю. Может и есть что. |
Отправлено: 15:41, 22-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Попробую.
|
------- Отправлено: 19:12, 22-08-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Забыл добавить - вероятность обнаружить что-то "этакое" невелика. Мне, например, крайне неприятно, когда кто-то стоит за спиной даже если я в Photoshop'е рисую, не говоря уже об аське (благо, пользоваться компьютером никто не умеет). И уж если не отключаю монитор, так хоть окошко другое поверх вешаю
|
Отправлено: 19:21, 22-08-2008 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Codru, вам нужен keylogger. Гугл в помощь.
|
|
------- Отправлено: 04:15, 23-08-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, PuntoSwitcher - тоже кейлоггер. Вот только он (и все остальные тоже) не запишут входящие сообщения.
А разве история в скайпе и яху не ведётся? Пароль, если он не "запомнен", кейлоггером взять, а если "запомнен", то в реестре где-нибудь. |
Отправлено: 08:50, 23-08-2008 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
А вообще, проблему это не решит, ибо она не программная, а психологическая. Ну получите вы историю чатов, дальше что? Предъявите внучке? Так она с вами разговаривать перестанет. |
||
------- Отправлено: 10:43, 23-08-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Ох, ладно, мне больше нечего по теме сказать. Умолкаю. |
|||
Отправлено: 11:04, 23-08-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 7255
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 12:17, 23-08-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
svchost можно убить. |
|
Отправлено: 15:11, 23-08-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Востанволение информации, удаленной через локальную сеть | Sleaper | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 12-12-2008 08:11 | |
Как узнать максимум информации о посетителе | magwolf | Вебмастеру | 3 | 28-10-2008 01:09 | |
Разное - Ведет ли Windows XP sp2 логи количество принятой информации через локал подключение? | Delir | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-08-2007 17:10 | |
Добавление информации на сайт через вэб-интерфейс | Vopros | Вебмастеру | 1 | 26-06-2003 08:50 | |
Как увидеть из ASP7.3 содержание FAT32? | Asfr | Общий по Linux | 11 | 08-06-2003 20:54 |
|