Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не доходит важное письмо до mail.com

Ответить
Настройки темы
Не доходит важное письмо до mail.com

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

У меня следующая проблема:

Я зарегистрировался на сайте neobux.com, где при регистрации указал свой email - @yandex.ru . Через некоторое время, решил поменять свой email на - @mail.com . Мне прислали письмо на yandex где сообщили, что замена будет возможна через 48 часов. Через 2 дня при входе в свой аккаунт в neobux.com я обнаружил, что должен подтвердить новый email(@mail.com). После подтверждения, мне сообщили, что письмо с "Validation code" отправлено мне на @mail.com. Но это письмо до меня не доходит, нажимаю снова "отправить", пишут, что отправили, и опять тот же результат.
Сразу оговорюсь, что в FAQ на сайте написано: "администрация не будет менять email для участников", поэтому support мне не помог.
Получается, что на yandex письма приходили, а на mail.com не приходят, видимо фильтруются как спам. В настройке аккаунта на mail.com я внес neobux.com в "белый список", но и это не помогло.
Сейчас я не могу войти в свой аккаунт на neobux.com , пока не введу "Validation code", а его я не могу получить...

Может кто знает как решить данную проблему, подскажите пожалуйста!!!

С уважением, Александр.

Отправлено: 00:55, 17-08-2008

Ветеран

Благодарности: 824

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну а что тут можно поделать, если программная ошибка усугубляется ещё и административной политикой. Всё равно решить это может только support.

Отправлено: 11:41, 18-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не доходит важное письмо до mail.com

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено