|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не доходит важное письмо до mail.com |
|
Не доходит важное письмо до mail.com
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
У меня следующая проблема: Я зарегистрировался на сайте neobux.com, где при регистрации указал свой email - @yandex.ru . Через некоторое время, решил поменять свой email на - @mail.com . Мне прислали письмо на yandex где сообщили, что замена будет возможна через 48 часов. Через 2 дня при входе в свой аккаунт в neobux.com я обнаружил, что должен подтвердить новый email(@mail.com). После подтверждения, мне сообщили, что письмо с "Validation code" отправлено мне на @mail.com. Но это письмо до меня не доходит, нажимаю снова "отправить", пишут, что отправили, и опять тот же результат. Сразу оговорюсь, что в FAQ на сайте написано: "администрация не будет менять email для участников", поэтому support мне не помог. Получается, что на yandex письма приходили, а на mail.com не приходят, видимо фильтруются как спам. В настройке аккаунта на mail.com я внес neobux.com в "белый список", но и это не помогло. Сейчас я не могу войти в свой аккаунт на neobux.com , пока не введу "Validation code", а его я не могу получить... Может кто знает как решить данную проблему, подскажите пожалуйста!!! С уважением, Александр. |
|
Отправлено: 00:55, 17-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну а что тут можно поделать, если программная ошибка усугубляется ещё и административной политикой. Всё равно решить это может только support.
|
Отправлено: 11:41, 18-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Не устанавливается WindowsXP - доходит только до установки параметров сети (32 мин.) | Dimian40 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 10-01-2010 20:12 | |
Не доходит звук от компа до телевизора | Doc63 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 10-10-2009 22:12 | |
Разное - как узнать доставлено ли письмо по e-mail | zsa | Хочу все знать | 6 | 17-02-2009 00:50 | |
собщение не доходит до внешнего ящика | fany | Microsoft Exchange Server | 8 | 29-05-2008 09:56 | |
Не отправить письмо через mail.ru | Anatoly Belov | Хочу все знать | 2 | 07-03-2006 13:56 |
|