Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Доступ через LAN

Ответить
Настройки темы
Доступ - Доступ через LAN

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет. Как открыть доступ по локалке к папке Program Files. Кто поможет огромное спасибо.

Отправлено: 20:30, 15-08-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Выставить разрешения на вкладке Безопасность?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:48, 15-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Blast:
Выставить разрешения на вкладке Безопасность? »
Я ставлю диску С галочку "Открыть общий доступ к этой папке". С другого локального компьютера я немогу зайти в папку Program Files. Пишет мол "У вас нет прав администратора..." как это можно исправить?

Отправлено: 23:18, 15-08-2008 | #3

Administrator

Отключить простой общий доступ, включить гостевую учетную запись (Пуск - Выполнить lusrmgr.msc - Пользователи) и дать права группе Все

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:21, 15-08-2008 | #4

Новый участник

Цитата Blast:
включить гостевую учетную запись »
А мне надо не в гостевой, а в ADMINе

Отправлено: 01:01, 16-08-2008 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

SanekIrk, отключить "простой общий доступ" , создать нового пользователя Пуск - выполнить control userpasswords2 . Создать с паролем, пусть даже простым. Прописать права для нового пользователя к папке Program Files.
При заходе на компютер указвать имя компьютера\имя пользователя , пароль.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 01:41, 16-08-2008 | #6

Administrator

Цитата SanekIrk:
А мне надо не в гостевой »
ну так настройте доступ для не гостевой, вам уже дали все рычаги для того чтоб сделать, за вас все равно никто этого делать не будет

-------

Отправлено: 01:47, 16-08-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Доступ через LAN

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено