Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Spybot - Search & Destroy

Ответить
Настройки темы
Spybot - Search & Destroy

Пользователь

Благодарности: 46

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Программа для поиска программ-шпионов (spyware), рекламных вставок (adware), программ-похитителей данных (hijackers) и прочего вредоносного ПО.
Лицензия: Бесплатно.
Делал для себя автоустановку, столкнулся с некоторыми трудностями, думаю, будет интересно другим. Дело в том, что программа после установки сразу хочет обновлять антишпионскую базу, поэтому в автоустановке Inno Setup пришлось дописать выбор компонентов. Также вложил антишпионские базы данных, удалил ярлык с панели быстрой загрузки (оставил ярлык на рабочем столе) и удалил резидента TeaTimer из автозагрузки.
В архиве SpyBot - Search & Destroy 1.6.0.30 Final и файл обновления базы данных программы на 6.08.08 (размер 17,4 Мб).
Скачать SpyBot - Search & Destroy 1.6.0 с UPLOAD.COM.UA

Отправлено: 11:46, 13-08-2008

Ветеран

Благодарности: 250

Bysh, давно уже сделано.

Отправлено: 12:27, 13-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

YikxX, а ты пробовал устанавливать его на живую систему? У меня не получилось, хотя аддон версии 1.5.2 ставился нормально. В аддоне отсутствует файл обновления базы данных, и, у кого нет интернета, не сможет запустить программу вообще. Это надо учитывать.
И еще хотел, чтобы учитывали, что программы могут устанавливаться не только в раздел С.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:17, 13-08-2008 | #3

Ветеран

Bysh, нет не пробовал. А что, не ставится чтоли?
Цитата Bysh:
В аддоне отсутствует файл обновления базы данных, и, у кого нет интернета, не сможет запустить программу вообще. Это надо учитывать. »
С этим согласен (что не запустить), хотя не вижу смысла в использовании этой проги, если нет интернета.
Цитата Bysh:
И еще хотел, чтобы учитывали, что программы могут устанавливаться не только в раздел С. »
Это мной учтено и уже давно, в чем проблема у вас?

Отправлено: 22:06, 13-08-2008 | #4

Пользователь

YikxX, написал пространный ответ, отправил его, а потом зашел в аддоны и увидел, что в Вашем аддоне все исправлено ):
Не думаю, что в связи с этим надо удалять мою автоустановку из форума.

Последний раз редактировалось Bysh, 14-08-2008 в 13:00.

Отправлено: 12:36, 14-08-2008 | #5

Ветеран

Цитата Bysh:
Не думаю, что в связи с этим надо удалять мою автоустановку из форума. »
Конечно же нет! У людей всегда должен быть выбор.

Отправлено: 13:20, 14-08-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Spybot - Search & Destroy

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено