|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » 3d игры приводят к перезагрузке системы |
|
3d игры приводят к перезагрузке системы
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точнее перегружает не сразу, даёт время поиграть... 30, 20, 15 мин.
При этом виндоус не выдает никакого отчёта об ошибке, в журнале особытиях ничего нет,а простенькие (герои 3) идут нормально. В DXdiag проверял 3d ускорение, всё в порядке. Очень странно, ведь винд. я установил недавно и всё было в порядке. Может это проблема с Биосом, я знаю что там есть система отслеживающая напряжение проводников и температ., может во время 3D приложений там что-то "зашкаливает" и он перегружает... или я ошибаюсь на сей счёт... В общем нужна помощь, играть ни во что не могу, можете представить моё состояние... Жду ответа, как соловей лета. Snefru |
|
Отправлено: 21:45, 12-08-2008 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Snefru,
Конфигурацию компьютера изложи. Проверял температуру процессора во всемя работы/в играх? Нет - следует замерить |
------- Отправлено: 21:56, 12-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Snefru, Вы ознакомились с этой темой?
|
------- Отправлено: 22:26, 12-08-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Snefru
Если вылетает без синих экранов (отключить автоматическую перезагрузку винды!), как будто нажали ресет, то дело в слабом блоке питания. |
------- Отправлено: 10:02, 13-08-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне удалось получить сведения об ошибке системы, и хотя она возникла при др обстоятельствах, симптом тот же - просто перезагрузка компа, если это прольёт свет, вот файлы ошибки.
|
|
Отправлено: 17:04, 20-08-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Snefru, по одному дампу трудно судить.
Crash date: Tue Aug 19 17:32:20.484 2008 (GMT+4) Stop error code: 0xEA Process name: masters.exe Probably caused by: ati2cqag.dll ( ati2cqag+8d63 ) Меняй версию драйвера видеокарты, заодно попробуй с другим БП. Убери все вспомогательные примочки от ATI из автозагрузки. Конфигурацию выложи, примерно так, как у меня под ником. Ещё попробуй поочерёдно, с одной планкой памяти потестить, если их несколько. |
------- Отправлено: 17:43, 20-08-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Игры для одновременной игры двух человек на одном компе | kazarkin | Игры | 16 | 16-11-2011 09:08 | |
Выключение при перезагрузке | BpeDuHKa | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 17-04-2008 01:29 | |
Игры не выходя из дома! Покупаете ли вы игры через интернет?(cd, dvd) | BussyJack | Игры | 5 | 08-05-2007 00:07 | |
Глюки при перезагрузке + зависания | DANDANDAN | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 14-04-2006 18:57 | |
автосмена ip при перезагрузке xp? | uncle | Сетевые технологии | 3 | 27-12-2005 16:57 |
|