Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблемка с видеокартой

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблемка с видеокартой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте у меня такой вопрос:

Купил видеокарту GeForce 8800 GT поставил на компьютер ну думаю щас хоть без тормозов поиграю) а фигушка все игры еще больше тормозят(

в чем может быть дело

вот моя конфигурация: мат плата-K9N Neo V3 видео-gf8800gt БП-300W память 2 gb

Может ли это быть изза БП?

просто пошарился по интернету кому то помагает , комуто помагает простая переустановка винды(у миня виста 32 бит)

если изза БП то посаветуйте БП до 2000 р

присмотрел Thermaltake 550W это норм вариант? за 2100

Отправлено: 18:01, 12-08-2008

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата rAr4eG:
в чем может быть дело »
думаю, дело в
Цитата rAr4eG:
БП-300W »
поменяй на более соответствующий твоей нынешней конфигурации.
>
Цитата rAr4eG:
присмотрел Thermaltake 550W это норм вариант »
вполне. Хотя, думаю, достаточно честных 400Вт - от брэндов, разумеется.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:14, 12-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

сорри за тему просто все испробовал)

после создания темы решил поподробнее почитать форум и наткнулся про проводок для доп.питания подкл и все зароботало

спс всем)) мона закрыть

Отправлено: 18:21, 12-08-2008 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата rAr4eG:
решил поподробнее почитать форум и наткнулся про проводок для доп.питания подкл и все зароботало »
Вот всегда советуем сначала почитать

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:23, 12-08-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 248

rAr4eG,
Цитата rAr4eG:
после создания темы решил поподробнее почитать форум и наткнулся про проводок для доп.питания подкл и все зароботало
спс всем)) мона закрыть »
какая разница что все заработало то?...... блок питания сгорит и потянет на тот свет материнку с видеокартой. Доэкономишься.

Отправлено: 18:42, 12-08-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблемка с видеокартой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено