Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Неправильно встает драйвер на видео.

Ответить
Настройки темы
Неправильно встает драйвер на видео.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Два ноутбука и на обоих проблема драйверами, начну по порядку:

На Nvidia 8600M GT неправильно встает драйвер, после чего плохое качество картинки видео(фильмы, клипы). Оно или сильно "квадратиться" или притормаживает. Сильно греется система. С играми проблем нет.
Проблема не решилась даже после установки КЛайт кодеков. Поставил KMPlayer, с просто двойного клика видео не запускается, приходиться через "открыть с помощью...", вот тут появляется окно с сообщением типа "Запущен еще один плеер, либо драйвер установлен неверно" и кодеки на выбор, но ни с одним нормально не работает. Пробовал удалять полностью через Driver Cleaner и ставить заново - но в итоге все тоже самое. Драйвера с модиф. .INF файлом от laptopvideo2go.com
(это сони ar770nc)

На втором аналогичная проблема, только видео Радеон мобилити 9000 IGP. Драйвера модифицированные с пом. Mobility Modder от Driverheavens.com
(это НР nx9110)

ос на обоих ХР sp3

Так как тема по большей части относится к видео, решил разместить тему в этом разделе. Если я сделал неправильно - исправлю свою ошибку.

Отправлено: 14:29, 12-08-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Неправильно встает драйвер на видео.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено