|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Неправильно встает драйвер на видео. |
|
Неправильно встает драйвер на видео.
|
Пользователь Сообщения: 103 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Два ноутбука и на обоих проблема драйверами, начну по порядку:
На Nvidia 8600M GT неправильно встает драйвер, после чего плохое качество картинки видео(фильмы, клипы). Оно или сильно "квадратиться" или притормаживает. Сильно греется система. С играми проблем нет. Проблема не решилась даже после установки КЛайт кодеков. Поставил KMPlayer, с просто двойного клика видео не запускается, приходиться через "открыть с помощью...", вот тут появляется окно с сообщением типа "Запущен еще один плеер, либо драйвер установлен неверно" и кодеки на выбор, но ни с одним нормально не работает. Пробовал удалять полностью через Driver Cleaner и ставить заново - но в итоге все тоже самое. Драйвера с модиф. .INF файлом от laptopvideo2go.com (это сони ar770nc) На втором аналогичная проблема, только видео Радеон мобилити 9000 IGP. Драйвера модифицированные с пом. Mobility Modder от Driverheavens.com (это НР nx9110) ос на обоих ХР sp3 Так как тема по большей части относится к видео, решил разместить тему в этом разделе. Если я сделал неправильно - исправлю свою ошибку. |
|
Отправлено: 14:29, 12-08-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Не могу установить видео драйвер ATI Rage 3D XL | Levanid | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 06-11-2009 12:22 | |
Драйвер видео и шум | Vsesvit | Ноутбуки | 1 | 02-10-2009 16:53 | |
Найди отличие мобильные и стандартные видео драйвер. | Grey_rnd | Хочу все знать | 3 | 16-01-2009 17:08 | |
помогите найти видео драйвер | kostyak | Железо в Linux | 10 | 11-05-2005 00:21 | |
Помогите. Не могу поменять видео драйвер | Finder | Железо в Linux | 6 | 05-09-2003 13:38 |
|