Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор сервера

Ответить
Настройки темы
Выбор сервера

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу подключиь сеть к домену из 30 ПК. Есть свободный ПК с со следующей конфигурацией. Athlon 3800+, жесткий диск 180, оперативки 1 Гб. Потянет ли этот ПК в роли сервера контроллера домена, если нетподскажите что внего нужно добавить или вообще стоит взять другой ПК

Отправлено: 10:08, 12-08-2008

Ветеран

Благодарности: 112

Цитата Artem_1987:
Потянет ли этот ПК в роли сервера контроллера домена »
потянет!
у меня сейчас P 2,4, 2Гб,80х2 и все летает(работает ужо 5 лет) сеть из 50 компютеров.
для сервера главное дисковая подсистема, рейд, бекап и тд..

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 13:12, 12-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1418

В роли голого Ad без проблем, если прикрутишь файловый и печатный лучше мозгов подкинуть

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 13:23, 12-08-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено