WinRar
|
3Gi
Привет... Как можно сделать: Я сделал архив с программами каторые устанавливаются через пакетный файл *к примеру: start /wait winamp и т.д, так вот, чтоб при установке программ в пакетном файле указывалось сколько процентов осталось до завершения.
|
|
Отправлено: 00:13, 11-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 504
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 3Gi, непонятно только, причем здесь WinRar? А по сути вопроса - в пакетном файле нет подобных фич. И логически: процент выполнения установки может определять только инсталятор, который и выполняет эту саму установку. А процесс установки можно определять параметрами запуска конкретного инсталятора. Передавать вовне он может только код завершения и то, если это предусмотрено авторами инсталятора.
|
------- Отправлено: 21:12, 11-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать в продолжение мысли samsobi: процентаж выполнения ты можешь отображать, только предварительно рассчитав его либо - по таймеру (будет не точно, в зависимости от конфигурации компьютера). Посему - ежели найдешь вариант - нам всем будет интересно
Только как по мне - твоему воепросу место в теме нужна помощь в написании *.bat файлов |
------- Отправлено: 21:35, 11-08-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Архиваторы - WinRAR | Queen Black | Программное обеспечение Windows | 229 | 21-08-2018 17:42 | |
WinRAR 3.91 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 16-12-2009 19:30 | |
WinRAR и пароль... | TERMINAL | Автоматическая установка приложений | 2 | 02-03-2008 05:21 | |
Проблема с WinRAR v3.62 | ManHack | Хочу все знать | 18 | 21-02-2008 14:11 | |
WinRAR | haker-kirik | Автоматическая установка приложений | 8 | 26-07-2007 07:15 |
|