Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Mandriva/Mandrake - Возможно ли запрограммировать линукс на 60 включений или это обман?

Ответить
Настройки темы
Mandriva/Mandrake - Возможно ли запрограммировать линукс на 60 включений или это обман?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сразу хочу пояснить, что я новичок в линуксе и вообще, моя специальность далека от компьютеров. Моя проблема в следующем. У меня установлен Линукс Мандрива. На его основе я работаю с программой Konqueror, но не так давно в этой программе стали происходить сбои- при загрузке некоторых странци выдается ошибка (ошибка при загрузке lockalhost). Мне сказали, что эту проблему можно устранить , причем не только эту проблему. Это сказал тот человек, который мне устанавливал линукс. Он сказал, что линукс запрограммирован на 60 включений ипотом он прекратит свою работу, а следовательно прекратит работу и программа Konqueror. Так вот, по его словам, для того, чтобы линукс не перестал работать надо удалить в нем файл fstab- маленький файлик. И тогда линукс будет работать, то есть не будет запрограммирован на 60 включений. Но у меня сомнения, возможно, меня хотят обмануть. Возможно, что из-за удаления этого файла линкс действительно может перестать работать . Может кто что посоветует? Спасибо

Отправлено: 12:34, 07-08-2008

Кот Ти

Благодарности: 1204

В этом файле ( /etc/fstab ) записаны параметры инициализации файловых систем. Разумеется, если его удалить, линукс работать не будет.
Скажи этому человеку, что если ему дать кирпичом в лоб, то он разбогатеет.

Отправлено: 13:08, 07-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 46

Похоже кто-то просто прикололся
Тему в юмор.

-------
IT house

Отправлено: 14:09, 07-08-2008 | #3

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Svetlana_tk, вообще первый раз слышу про 60 включений - это тоже похоже местнеый юмор.

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 18:33, 07-08-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Mandriva/Mandrake - Возможно ли запрограммировать линукс на 60 включений или это обман?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено