|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - В Висте сбрасываются настройки сети |
|
Прочее - В Висте сбрасываются настройки сети
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет.
Недавно настроил интернет у себя в домашней локалке, Виста+ХР, виста - роутер с двумя сетевухами. Но вот такая беда: после перезагрузки висты настройка сетевой карты, которая "смотрит" в локалку сбрасывается с "Частная сеть" на "Публичная сеть". При этом на ХР интернет пропадает. В чем может быть проблема? |
|
Отправлено: 21:54, 03-08-2008 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вся проблема в том что Виста и ХР между собой конфликтуют(сам долго конопатил себе потянем этой теме мозг). При постройке домашней сети, где один из компов - сервер , лучше всего делать на одинаковых операционках.
Мое мнение по данному вопросу : либо купи и поставь себе роутер, либо переустанови Висту на ХР. |
Отправлено: 09:55, 04-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, конечно, за совет, но к сожалению пока не могу им воспользоваться. Наверно есть и софтверное решение проблемы, но пока все мои попытки настройки ни к чему не привели. Сейчас приходится каждый раз при загрузке Висты устанавливать тип локальной сети в "Частная сеть"...
|
Отправлено: 09:13, 18-08-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня стоит виста. Всё работает как часы 3 месяца. Уже неделю серв не уходил в ребут. Раздаю интернет в локалке через юзергейт. Что я для этого делал, чтоб насторйки не сбрасывались? Очень просто, идём в политики, а там я думаю будет всё понятно...
|
Отправлено: 02:18, 19-08-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сбрасываются настройки BIOS | tomberg | Материнские платы и память | 22 | 26-11-2011 21:31 | |
[решено] AD сбрасываются настройки безопасности у пользователей | Himic | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 19-01-2010 16:57 | |
[решено] Сбрасываются настройки реестра | Maza Faka | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 12-02-2009 14:24 | |
Загрузка - Сбрасываются настройки BIOS | Skywriter | Материнские платы и память | 5 | 11-09-2008 04:46 | |
Интернет - Сбрасываются настройки прокси в IE | Skywriter | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-06-2008 11:02 |
|