Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - В Висте сбрасываются настройки сети

Ответить
Настройки темы
Прочее - В Висте сбрасываются настройки сети

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.
Недавно настроил интернет у себя в домашней локалке, Виста+ХР, виста - роутер с двумя сетевухами.
Но вот такая беда: после перезагрузки висты настройка сетевой карты, которая "смотрит" в локалку сбрасывается с "Частная сеть" на "Публичная сеть". При этом на ХР интернет пропадает.
В чем может быть проблема?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:54, 03-08-2008

Новый участник

Вся проблема в том что Виста и ХР между собой конфликтуют(сам долго конопатил себе потянем этой теме мозг). При постройке домашней сети, где один из компов - сервер , лучше всего делать на одинаковых операционках.
Мое мнение по данному вопросу : либо купи и поставь себе роутер, либо переустанови Висту на ХР.

Отправлено: 09:55, 04-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо, конечно, за совет, но к сожалению пока не могу им воспользоваться. Наверно есть и софтверное решение проблемы, но пока все мои попытки настройки ни к чему не привели. Сейчас приходится каждый раз при загрузке Висты устанавливать тип локальной сети в "Частная сеть"...

Отправлено: 09:13, 18-08-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня стоит виста. Всё работает как часы 3 месяца. Уже неделю серв не уходил в ребут. Раздаю интернет в локалке через юзергейт. Что я для этого делал, чтоб насторйки не сбрасывались? Очень просто, идём в политики, а там я думаю будет всё понятно...

Отправлено: 02:18, 19-08-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - В Висте сбрасываются настройки сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено