|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Сетевое оборудование для ноутбука |
|
Прочее - Сетевое оборудование для ноутбука
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Дома имеется провод с DSL.Собрался купить ноутбук, подскажите пожалуйста какое сетевое оборудование должно быть установлено на ноуте для подключения через DSL? Чтоб воткнул провод в разъём ноутбука и всё работало.Так понимаю должна быть сетевая карта,протокол Enternet и встроенный модем? Я не в теме, помогите пожалуйста.
|
|
Отправлено: 06:02, 03-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 2908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата -Ivan-:
1) у вас дома уже есть xDSL-modem подключенный к провайдеру ? 2) у вас дома уже есть LAN (сетевой) шнурок\розетка подключенная к провайдеру ? 3) у вас есть договор на подключение провайдеру по хDSL и больше ни чего нет? |
|
------- Отправлено: 14:15, 03-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Есть розетка подключённая к провайдеру, ну, и договор соответственно.Ноутбук к розетке нужно подключить.При этом я не знаю что использовать: DSL модем уже встроенный в ноут, или подключать ноут к внешнему модему?Должна быть еще сетевая карта вроде бы.
|
Отправлено: 14:40, 03-08-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если найдёте ноут с тем типом модема который сможет работать с вашим провайдером то ничего больше не нужно. (уточнитесь у прова)
а для подключения нескольких ПК лучше взять DSL роутер (несколько портов,вай-фай... много прочего удовольствия может быть в устройстве) если только ноут и есть желание не быть привязным опять же WiFi на роутере пригодится |
------- Отправлено: 16:11, 03-08-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.Буду пробовать.
|
|
Отправлено: 04:48, 04-08-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Оборудование для Skype | mleck | Прочее железо | 7 | 19-11-2009 15:59 | |
Срочно! Необходимое оборудование для IT-центра | dima714 | Хочу все знать | 5 | 30-05-2008 16:34 | |
Прочее - [решено] Сетевое оборудование | Urfin Jus | Сетевое оборудование | 13 | 05-03-2008 15:26 | |
Активное оборудование для ВОЛС | lom1on | Сетевые технологии | 1 | 29-06-2004 10:52 | |
Сетевое оборудование | Villi | Сетевые технологии | 3 | 30-01-2004 22:27 |
|