Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » HDD - [решено] Как сделать так чтоб USB винт определялся на всех компах с одной и тойже буквой???

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Как сделать так чтоб USB винт определялся на всех компах с одной и тойже буквой???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 02-04-2009
Описание: объединил последовательные сообщения автора
Как сделать так чтоб USB винт определялся на всех компах с одной и тойже буквой??? Почему так нада потому что я нашу проэкты в EDIUSe и когда винт названия другой буквы не такой как я этот проэкт делал он не запускается (пути не видет и проэкт как бы битый) - хотябь научится чтоб EDIUS се научится как носить проэкты и они работали с моего винта даже он разных букв.
Подскажите что делать?! Есть ли какая нить приблуда чтоб на винт вписать и оно допустим всегда буквой W хочет стать.

Цитата:
Как присвоить "ручками": ПРАВОЙ кнопкой мышки по иконке "Мой компьютер", щелкаешь в меню по пункту "Управление". В открывшемся окне - слева, ближе к низу найдешь "Управление дисками". Находишь свой винт. Слева объем полный, правее какие логические диски есть, их имена и буквы - щелкаешь ПРАВОЙ кнопкой мышки по логическому диску и выбираешь "Изменить букву диска или путь к диску". Далее думаю будет ясно.
) Не смог отредактировать первое сообщение написал вторым.

Вобщем проблема заключалась в том что незватало питания винту. Вобщим нужно покупать винты только с двумя USB

Отправлено: 11:50, 01-08-2008

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата naumV:
нужно покупать винты только с двумя USB »
скорее - для нормальной работы подобных устройств требуется шнур USB с двумя разъемами подключения к компьютеру.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:41, 02-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата naumV:
Вобщим нужно покупать винты только с двумя USB
Угу. Желательно так делать. Или же при покупке жёсткого диска, если имеется возможность выбора, выбирать экземпляр с током потребления не более 0.6 ампера.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:47, 02-04-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » HDD - [решено] Как сделать так чтоб USB винт определялся на всех компах с одной и тойже буквой???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено