|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » HDD - [решено] Как сделать так чтоб USB винт определялся на всех компах с одной и тойже буквой??? |
|
HDD - [решено] Как сделать так чтоб USB винт определялся на всех компах с одной и тойже буквой???
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Как сделать так чтоб USB винт определялся на всех компах с одной и тойже буквой??? Почему так нада потому что я нашу проэкты в EDIUSe и когда винт названия другой буквы не такой как я этот проэкт делал он не запускается (пути не видет и проэкт как бы битый) - хотябь научится чтоб EDIUS се научится как носить проэкты и они работали с моего винта даже он разных букв.
Подскажите что делать?! Есть ли какая нить приблуда чтоб на винт вписать и оно допустим всегда буквой W хочет стать. Цитата:
Вобщем проблема заключалась в том что незватало питания винту. Вобщим нужно покупать винты только с двумя USB |
||
Отправлено: 11:50, 01-08-2008 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата naumV:
|
|
------- Отправлено: 01:41, 02-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата naumV:
|
|
------- Отправлено: 06:47, 02-04-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как сделать так, чтоб при переходе на example.com в него загружался не index.html? | maasja | Вебмастеру | 2 | 07-11-2009 18:43 | |
Любой язык - [решено] как удалить папку на всех компах в домене | ejik_off | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 14-10-2009 15:43 | |
HDD - Как сделать так, чтобы винт после подключения питания крутился и не останавливался? | starosta | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 01-09-2008 00:30 | |
D-Link - Помогите пожалуйста сделать так чтоб был интернет и на ПК и на ноутбуке (WIFI) | Maximka111 | Сетевое оборудование | 2 | 29-04-2008 20:41 | |
Как сделать дисковод другой буквой не А: | staksel | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 16-09-2005 04:03 |
|