|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - PowerShell |
|
Разное - PowerShell
|
Ветеран Сообщения: 1482 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я туплю ужас!
Потерял уже 2 часа на решение проблемы которая занимает 1-2 минуты. Необходимо сначало удалить в папке все файлы и подпаки. после скопировать туда папки в которых есть подпаки. Rd D:\SND_air\* (тут застрял) не могу понять какой опператор нужно поставить что бы удалял все и не задавал глупых вопросов. ставлю Rd D:\SND_air\* -confirm (и тут какой-то апператор какой не могу понять) copy-item Z:\* -destination D:\SND_ARI\ -recurse Скопировал все что было. Может у кого стандарным методом есть через copy (просто я не помню как копировать папки в подпапках через copy) Ну смысл всего этого прост. Нужно раз в день копировать все что набежало за день при этом все удалить из этой папки. |
|
------- Отправлено: 15:25, 31-07-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Butunin Klim,
Цитата Butunin Klim:
/S - удаление всех подпапок /Q - отключение запроса подтверждения на удаление. Это если я сам правильно понял ваш вопрос. |
|
------- Отправлено: 18:39, 31-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addons] PowerShell 1.0 и 2.0 (командная оболочка) | gora | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 37 | 22-01-2012 00:49 | |
Система - Windows PowerShell | shoot | Программное обеспечение Windows | 13 | 27-11-2011 02:23 | |
PowerShell - [блог] Интересные примеры на PowerShell | Xaegr | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 11-01-2010 00:30 | |
PowerShell - PowerShell - работа с RDS. | kallioma | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 25-08-2009 21:35 | |
2008 - PowerShell - вопросы и ответы | Delirium | Windows Server 2008/2008 R2 | 6 | 25-08-2009 01:11 |
|