|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » ms exchange and pop3 |
|
ms exchange and pop3
|
Старожил Сообщения: 291 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
привет
у меня такая проблема мне нужно что бы комп(лаптоп) мог подключится и проверять почту не находясь в лан"е(т.е. вне офиса), я сразу подумал о поп3. вбил в гугл запрос, нашёл туториал, всё понятно, начал настраивать, но в поле где я должен ввести пороль и логин у меня загвоздка. он его не принимает, т.е. как бы и не ругается что не верный но и не пускает, выкидывает форму ввода логина и пороля с ного и сного, я пробовал и логон в домене, и логон(ака алиас) имайла и чужой(соседнего компа) логон всё бестолку, НО логин и пороль administrator он проглатывает без лишних вопросов, и конечно проверяет ящик администраторский а не пользователя я проверял служба поп3 для этого пользователя включина, и пробовал баловаться с ssl и разной авторизацией но всё безтолку кстати, сейчас плюнул на поп3 и решил попробовать с IMAP, и увидел туже картину, не принимает пароль, кроме администратора.... для наглядности прикрепляю скриншот ссл выключен, одним словом вроде как выложил достаточно скринов, что бы более мение обрисовать картину |
|
Отправлено: 12:38, 30-07-2008 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У вас Exchange? В Exchange Features разрешено подключение по POP3? Телнетом на 110 порт войти можете?
А вы попробуйте ввести учетные данные в виде: domain\username или username@domain |
------- Отправлено: 12:55, 30-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать огромное спасибо
я и не мог подумать что указывая сервер еще надо и домен указать думаю без этого совета промучался я бы очень долго |
Отправлено: 09:52, 31-07-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2007 - [решено] Exchange 2003 не отправляет почту на Exchange 2007 | kdsnice | Microsoft Exchange Server | 6 | 14-05-2009 11:18 | |
V. 5.5/2000/2003 - Для чего используются виртуальные серверы POP3 и IMAP4 в Exchange? | vicwanderer | Microsoft Exchange Server | 4 | 24-12-2008 11:29 | |
Exchange 2003 (SBS) и Pop3 connector. | minion | Microsoft Exchange Server | 1 | 31-07-2008 14:10 | |
POP3 в Exchange | shefford | Microsoft Exchange Server | 7 | 13-07-2007 08:56 | |
Скрипт на отключение протокола POP3 в AD (Exchange) | Butunin Klim | Microsoft Exchange Server | 2 | 07-09-2006 10:29 |
|