Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сравнение двух процов

Ответить
Настройки темы
Сравнение двух процов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На роботе задачка Pentium 3 450 mhz, и Celeron 900 mhz, кто кого превзойдет как вы думайте

Отправлено: 07:20, 30-07-2008

Ветеран

Благодарности: 936

По каким критериям превзойдет? я отдаю голос за Celeron.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 09:18, 30-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Rozmen, Посчитаем, 450 Мгерц и 900 Мгерц, в одну секунду процессор Pentium III может выполнить 450 милионов операций (теоретически, поскольку часть тактов пропадает), и Celeron, который за одну секунду процессорного времени успеет выполнить 900 милионов операций (тоже теоретически, поскольку тоже часть тактов будет пропадать). Так как вы думаете что быстрее, 450 миллионов в одну секунду или 900 миллионов в одну секунду?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:40, 30-07-2008 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Rozmen, все зависит от выполняемых задач. У Celeron а кеш второго уровня отсутсвует как класс. Единственный его плюс - это скорость.
Я бы выбрал PIII, потому что это более правильный процессор. Вполне может быть, что я некрофил
Какие остальные характеристики системы?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:46, 30-07-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, да это для работы надо было

Отправлено: 12:35, 03-08-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сравнение двух процов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено