|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Подскажите что нужно сделать(или вынос мозга от скайлинка) |
|
Прочее - Подскажите что нужно сделать(или вынос мозга от скайлинка)
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Значитс так. Проблема такова: в офисе стоит компьютер, который решили подключить к интернету. бос подключил... skylink... поставил дрована на модем(huaway 1001) - при наборе номера комп начнал просто виснуть. залез на их форум - на нем написанно было о типичной проблемме. посоветовали полный снос всех драйверов, и поставить все снова. сделал - теперь выдает 797 ошибку при наборе номера. подумал, что драва новые нужны - скачал - поставил - итог тот же. позвонил в тех.поддержку - они сказаи, что , мол, из-за того, что такие глюки у меня 2-х ядерный проца. сказал, чтоб я съездил в офис - мне там все настроили. привез - сказали мне то, что , т.к. дрова стоят - то помочь Вам ничем не можем, т.к. новые на старые не встанут . скинули мне на флэху и сказали, что драва на голую винду нада ставить.
а теперь вопрос: Как можно подчистить все эти драйвера через винду, чтоб их буд-то бы и небыло?! может в реестре чтот надо подправить? |
|
Отправлено: 00:32, 30-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 2104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) сначала проверьте, есть ли физически выход в интернет- пусть ребята от провайдера приедут к вам со своим компом, и подрубятся к инету, использую ваш канал, посидят там минут 10-15, что-нибудь качнут, если все в порядке - то только потом рыться в вашей машине.
2) по поводу отката драйверов - если у вас включено восстановление системы, попробуйте откатитсья до даты, предшествующей установки дров, так же попробуйте программы типа MyDrivers, Driver Genius Pro и т.п. 3)тема, аналогична вашей. |
------- Отправлено: 08:55, 31-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата __sa__nya:
![]() Цитата svyat-punk:
Услуга GPRS на SIM-карте включена? Полный текст с ошибкой напишите. |
||
------- Отправлено: 11:10, 31-07-2008 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
|
|
------- Отправлено: 12:52, 31-07-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
svyat-punk, в свойствах модема есть "опросить модем" - попробуйте. Если всё хорошо, значит с модемом и дровами всё впорядке. Если у вас есть телефн Скайлинк, попробуйте туда R-UIM карту вставить, и протестировать интернет на телефоне. Если проблемы - звоните в техподдержку. |
||
------- Отправлено: 13:01, 31-07-2008 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать svyat-punk, проверь диспетчер устройств, есть ли там модем? Не отмечен ли восклицательным знаком?
Эта ошибка говорит о том, что машина не видит модем. Стандартный совет для внешнего модема: модем должен быть включен до включения компьютера. Или после включения модема зайти в диспетчер устройств и сделать pескан PnP устpойств. Цитата svyat-punk:
|
|
------- Отправлено: 13:28, 31-07-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - что то я совсем запутался... подскажите что мне нужно? роутеры, маршрутизаторы... | nafnaf | Хочу все знать | 29 | 16-05-2010 21:32 | |
Что можно сделать, подскажите | Pav-l | Разгон, охлаждение и моддинг | 10 | 12-07-2008 08:12 | |
подскажите,что с этим можно сделать | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 26-12-2003 02:40 | |
Что нужно сделать для создания Ftp-сервера? | Diesel | Хочу все знать | 2 | 16-03-2003 19:33 |
|