Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] сгорела мать-поменял на другую-как восстановить данные с харда??

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] сгорела мать-поменял на другую-как восстановить данные с харда??

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте!срочно нужна помощь!сгорела материнка сегодня-побежал в магазин,купил другую,поставил....теперь хочу каким-то образом восстановить данные с харда..особенно нужен рабочий стол и папки,которые на нем были...если бы можно было бы восстановить работу программ,то советчику цены бы не было.уповаю на вашу помощь

Отправлено: 23:22, 26-07-2008

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

illusionmgs, Загрузись с LiveCD и скопируй в другой раздел или запакуй хоть всю папку Documents and Settings, или обзови другим именем Documents and Settings, или ставь систему в другой раздел.
Конкретно для рабочего стола -Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол, скопируй содержимое в любое место.
Только когда будешь устанавливать систему не давай форматировать диск.
Во нагородил

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:26, 26-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

можно подробнее? что есть лив сд?

???

Отправлено: 23:28, 26-07-2008 | #3

Ветеран

illusionmgs, ERD Commander

-------

Отправлено: 23:53, 26-07-2008 | #4

Ветеран

а при чем тут live cd ?я ничего не понимаю?есть ли возможность востановить систему так же,как она работала ранее,с установленными программами?

Отправлено: 02:21, 27-07-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 348

Цитата illusionmgs:
сгорела материнка »
Так бы и написал в названии темы, а то очень уж нехорошо звучит...

Цитата illusionmgs:
есть ли возможность востановить систему так же,как она работала ранее,с установленными программами? »
Думаю, есть - но трудов будет еще больше, чем переустановить всё.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 02:26, 27-07-2008 | #6

Ветеран

там был банк-клиент,и пути более чем к 70 раздачам торрентов, . сейчас захожу в диск с - все programm files я вижу,которые были ранее(винду установил на другой хард)

также опера,файрфокс с закладками и кукис,куча программ,лицензионный касперский и тд,и тп...

в общем,хотелось бы восстановить

Отправлено: 02:37, 27-07-2008 | #7

Ветеран

Цитата illusionmgs:
теперь хочу каким-то образом восстановить данные с харда..особенно нужен рабочий стол и папки,которые на нем были...если бы можно было бы восстановить работу программ,то советчику цены бы не было »
Ты уж определись, что больше нужно-

особенно нужен рабочий стол и папки,которые на нем были
или
есть ли возможность востановить систему так же,как она работала ранее,с установленными программами?
Как в начале спросил, так и ответили.

Если чипсеты на старой и новой материнской плате одного производителя, то у тебя шанс 99% на восстановление.
Если сможешь загрузиться на новой материнке, то и устанавливайся из-под старой OS.
Будет предложен вариант "Обновить". Сейчас точно не помню, но вроде иногда спрашивает "Обновить" и с загрузки с СД.
По поводу торрент-клиента -можно смело переносить папку с одной ОС на другую. Важно чтобы относительные пути файлов на раздачу и торрент-файлов сохранялись.Делал так.
Делал и с eMule, оставался даже High ID.

-------

Отправлено: 03:49, 27-07-2008 | #8

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата illusionmgs:
есть ли возможность востановить систему так же,как она работала ранее,с установленными программами?
Можно с помощью Acronis® Universal Restore.

Отправлено: 09:23, 27-07-2008 | #9

Ветеран

Цитата:
Если сможешь загрузиться на новой материнке, то и устанавливайся из-под старой OS.
Будет предложен вариант "Обновить". Сейчас точно не помню, но вроде иногда спрашивает "Обновить" и с загрузки с СД.

дело в том,что я п новой устанавливал внду на другом харде...обновить вариант предложен небыл.метеринки разные

да,еще одна проблема вылезла- меня 4 харда стояло..сейчас система видит лишь два..один-написано не читаем,другой- инородное стройство...доступ к файлам получить не удается

Отправлено: 15:04, 27-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] сгорела мать-поменял на другую-как восстановить данные с харда??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено